[自曝] 自曝~~~男生寝室#

[自曝] 自曝~~~男生寝室#[复制链接]

没有你de夏天 发表于 2012-3-10 13:15:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3458

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

应傲娇腹黑小又君曝完出女生寝室之后要求偶曝出男生寝室,今日大胆的曝出来了~~~
现在开始上图.......
IMAG0018.jpg 偶滴书桌,我记到我好像是从来都没用过,什么工作都是在偶滴小窝里完成的,书桌上放的一堆书啊,我看着脑袋都疼,坑死我啦。。。。。。
IMAG0019.jpg 我滴小窝~~~妹子们看完之后都不禁赞叹我的小窝比她们的都干净整齐
IMAG0020.jpg 我寝的吉祥物----被我们院公认称为“萌帝”,为什么称为“萌帝”呐,因为他实在是太“萌”了,在这里不深入解释了,我寝因为有他,一天可有意思了,每天都能给我笑抽了,哈哈哈哈哈。。。。。。
IMAG0072.jpg 偶滴装备,桌面4妹子~~~
IMAG0074.jpg 我滴吉太```最杯具的是我前几天左手被瑞士军刀划一个又深又长的口子,已经接近2周没碰她了,悲催~~~
自曝完毕@@@轻点吐槽(由于自带设备有限,用我滴HTC G13照的,请机油们勉强围观吧,嘿嘿~~~)

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-10 13:18:34 显示全部楼层
果然沙发了><~~   那个萌帝好萌啊,长得好像功夫熊猫有木有,好想揉他的脸
    无论是桌子还是床都不我们的好,捶胸Ing啊啊啊 .....
没有你de夏天
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

你果然沙发了,看来网速不一般滴碉堡啊~~~⊙﹏⊙b汗
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-10 13:22:33 显示全部楼层
回复 没有你de夏天 的帖子

只能说刚才它没有傲娇呢
没有你de夏天
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

额。。。。。。你比不二还“腹黑”
klasda 发表于 2012-3-10 15:02:40 显示全部楼层
好多漂亮的书啊~

"我滴小窝~~~妹子们看完之后都不禁赞叹我的小窝比她们的都干净整齐(都想过来睡)"

好壕的琴~
我不是新人 发表于 2012-3-10 15:49:32 显示全部楼层
妹子们看过之后赞叹嘛....似乎知道了什么
ineedisc 发表于 2012-3-10 16:47:55 显示全部楼层
好床、好人、壕吉他啊!
不过这枕头套有点儿……
没有你de夏天
 楼主|
回复 klasda 的帖子

额。。。。。。都想过来睡,这个嘛,不太现实。因为我们学校有规定女生不能进男寝,但男生可以进女寝(进的前提是把身份证扣下)
没有你de夏天
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

{:7_392:}知道什么啦???
1234下一页