求学校~~成都基友求帮忙~~~

求学校~~成都基友求帮忙~~~[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-3-10 20:57:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1743

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
请问下成都的基友们觉得成都的哪家高中比较合适,不坑人,如果有基友在读更好~~~~~那样我们还可以搅基什么的~

最近为了找学校焦头烂额啊,白发都有了。。

四七九好呢,还是成外好呢,还是什么什么好呢,,作为简阳这个小地方的学生实在迷惘啊。。。。

还有网上那什么培训班什么的,可靠吗。。。有没有基友进去过的,,,求解啊~~~~~~

哎,找个学校不容易啊,初中毕业了,真心想到成都去读,毕竟在大点的城市做什么都方便,还可以遇到基友什么的,,,去音乐学院找老师也方便,所以丫,成都基友们受累了帮帮我,给点意见什么的,小萌同志在此谢过了~~~~

评分

≡ω≡ + 1 高中么-。-你几岁来着

不在家的猫 发表于 2012-3-10 21:20:54 显示全部楼层
成都大学不错  我的好基友都选择了它抛弃了我
livint 发表于 2012-3-10 21:25:34 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

看你是想读什么方向了
浓缩の排骨 发表于 2012-3-10 22:26:23 显示全部楼层
川音附中
Smartie丶Dirge 发表于 2012-3-10 22:36:38 显示全部楼层
来四中北湖吧,外地生很多,只要不进实验班就OK,我就后悔我当时犯贱地参加了实验班考试。。。
xiejinghai5
 楼主|
回复 Smartie丶Dirge 的帖子

实验班有多么坑咧~
xiejinghai5
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

无奈父亲大人坚决反对…说让我在死和附中选一个…话说我手机发帖好牛的…5233君我爱你~还是uc的浏览器……
xiejinghai5
 楼主|
回复 livint 的帖子

理科向,特别是电学~以后diy什么的才方便
livint 发表于 2012-3-11 10:15:39 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

七中和成外都是比较好的选择,都是学术性比较强的学校,具体可能看你自己去了解了。
xiejinghai5
 楼主|
回复 livint 的帖子

谢谢啦,话说我妹就在成外,无奈成外难考啊。。。。
123下一页