[单人视频] 罪恶王冠ED 告白--supercell Guitar Cover

[单人视频] 罪恶王冠ED 告白--supercell Guitar Cover  [复制链接]

PoL911 发表于 2012-3-11 07:34:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  8988

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

祭妹死的那一集开始留意这个ED。。虽然不少人不喜欢这个主唱声。。

我个人倒是挺喜欢这歌。就cover了。谱子是自己扒的。间奏和后面的solo都是即兴的。

评分

最爱高桥果子 + 8 + 4 GJ~
clouzero + 1 GJ 即兴高手
hary0040 + 3 GJ
1969th + 3 GJ
miruku48 + 2 液~罪恶王冠

不在家的猫 发表于 2012-3-11 08:26:39 显示全部楼层
沙个发  其实我很喜欢这首歌的  尤其是集拉着祈跑的那段背景感觉很美呢
PoL911
 楼主|
回复 不在家的猫 的帖子

嗯嗯。。可惜祭妹无论在OP还是ED都只是小露一下。。我的祭妹啊!!{:7_371:}
pro_pp 发表于 2012-3-11 09:33:04 显示全部楼层
依。。。。开头的 音色 很带感
PoL911
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

是么是么。这首歌我没怎么细调音色呢。。
pro_pp 发表于 2012-3-11 16:11:02 显示全部楼层
PoL911 发表于 2012-3-11 10:32
回复 pro_pp 的帖子

是么是么。这首歌我没怎么细调音色呢。。

那段清音部分
q82489789 发表于 2012-3-11 16:25:45 显示全部楼层
好厉害
hu6081817 发表于 2012-3-11 17:42:37 显示全部楼层
佩服啊~~~某新手只会弹弹木吉他而已~
zml123456 发表于 2012-3-11 20:22:06 显示全部楼层
自己扒 厉害  挺喜欢罪恶王冠的音乐的
zhaocd 发表于 2012-3-11 20:31:21 显示全部楼层
自扒+即兴!!!威武啊!!恩恩