[单人视频] 翻弹神曲only my railgun,solo乱弹的,没办法,我比较懒。。。。

[单人视频] 翻弹神曲only my railgun,solo乱弹的,没办法,我比较懒。。。。[复制链接]

lee 发表于 2012-3-11 14:33:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  5585

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

中间有个人进来了,走了个神。。。
音色做的偏软,比较没有冲击感。。凑合听吧。。呵呵

评分

〥┈→ωǒ壞 + 2 = = 哇、、
Key_XJ + 2 = = 屌、、
伊邪庭 + 2 = = 牛、、
纳兰崇光 + 2 = =强、、
pro_pp + 2 = = 触、、

音言叶 发表于 2012-3-11 15:47:34 显示全部楼层
话说 琴上面好多贴纸
覆の朋克 发表于 2012-3-11 16:11:13 显示全部楼层
给触跪了
ML-C 发表于 2012-3-11 16:12:33 显示全部楼层
好多贴纸啊!不会影响音色?弹的不错{:7_395:}
pro_pp 发表于 2012-3-11 16:15:11 显示全部楼层
卧槽,,,,。。。。触手无处不在。。
shiki 发表于 2012-3-11 16:39:45 显示全部楼层
=.=好多帖子,我看到sum41了
xiejinghai5 发表于 2012-3-11 16:49:11 显示全部楼层
为什么感觉手型和jkdk好像~~~~
q741137828 发表于 2012-3-11 16:51:28 显示全部楼层
不错不错~~
孑孜saber王 发表于 2012-3-11 16:55:26 显示全部楼层
大大触啊.......
a13696440804 发表于 2012-3-11 17:01:58 显示全部楼层
好帅好帅的,太厉害了
12345下一页