楼主: yangyut52

想买个失真单块和哇音踏板,求大神指点

yangyut52
 楼主|
回复 喋血 的帖子

是ZVEX的 就是这款,我听琴行的人用这个演示了,但人家说我水平太低,说听不出来。到底好不好啊?
yangyut52
 楼主|
回复 喋血 的帖子

是ZVEX的 就是这款,我听琴行的人用这个演示了,但人家说我水平太低,说听不出来。到底好不好啊?
k4xiaoyi 发表于 2012-3-13 00:45:12 显示全部楼层
到现在你还没说玩什么风格。。喜欢什么声音。。选设备是选最合适你的而不是最贵的
guitarzjy 发表于 2012-3-13 15:48:38 显示全部楼层
CRYBABY !!!
yangyut52
 楼主|
回复 k4xiaoyi 的帖子

我喜欢重金属风格的,像nightwish,children of bodom。另一种是一些动漫的OP,ED那样类型的,像[url=http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma,,,[%BB%AF%CE%EF%D3%EF]&cat=2&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%BE%FD%A4%CE%D6%AA%A4%E9%A4%CA%A4%A4%CE%EF%D3%EF++%A1%B4%BB%AF%CE%EF%D3%EF%A1%B5%C1%F7%CC%EFproject51t+com&si=%BE%FD%A4%CE%D6%AA%A4%E9%A4%CA%A4%A4%CE%EF%D3%EF;;;;0;;0&lm=-1&mtid=4&d=4&size=2097152&attr=0,0&titlekey=1776179807,3902157214]君の知らない物语[/url]和fate zero 的oath sigh这样的
yangyut52
 楼主|
回复 k4xiaoyi 的帖子

我喜欢重金属风格的,像nightwish,children of bodom。另一种是一些动漫的OP,ED那样类型的,像君の知らない物语和fate zero 的oath sigh这样的
小调 发表于 2012-3-15 12:39:00 显示全部楼层
D 250    ZAKK 那个神马BABY踏板 配个黑星。  够你耍的了。