楼主: kaibasetoltx

帝都动漫文化桌游交流会~(附自曝)超多图

HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 15:03:10 显示全部楼层
同在外地上学的帝都党...回校前翘课怒去了226那次
kaibasetoltx
 楼主|
回复 HeeroYu~I~ 的帖子

是希洛啊啊~~~大爱啊
HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 15:40:11 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

呀~高达w是初恋啊~~
 楼主|

我发现我只喜欢高达w 其他的都觉得怪怪的
HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 15:45:10 显示全部楼层

虽说w是看的第一部不过当时小啥也不懂...现在看来觉得00和老UC都挺不错的
话说我对多主角的动画都特有感情..~-W-
 楼主|

还是喜欢飞翼高达啊~~
HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 15:50:34 显示全部楼层

对对!WING我一直觉得是系列最美型的,掉毛也特有那种半生命体的感觉~~
 楼主|

枪最强大了~~~
HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 15:58:13 显示全部楼层

TV最后被艾比安的鞭子抽走了,没枪只能用小光剑和人家对砍- -
 楼主|

可是无尽的华尔兹里多霸气啊~~~~~