楼主: 諸星団

[单人视频] 【你的蕾丝OP needless】modern strange cowboy 渣弹奏

zml123456 发表于 2012-3-13 21:06:54 显示全部楼层
总是有大触说自己渣渣的 拿个杰克逊的琴这技术说自己渣渣

三次元真心让人混不下去啊
諸星団
 楼主|
回复 zml123456 的帖子

您严重误会我看过您的fate,除了那啥的音色外其他很好啊,您弹modern stange cowboy绝对比我好
孑孜saber王 发表于 2012-3-13 23:25:39 显示全部楼层
嗯嗯,很不错呢!!!!{:7_394:}
諸星団
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

间奏不变态,是我太弱 谱子的话我不会写GTP啊....
zhaocd 发表于 2012-3-14 21:09:22 显示全部楼层
回复 諸星団 的帖子

自扒的?!给力啊!!啥格式都行,求!恩恩
諸星団
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

谱子是 http://www.tudou.com/home/diary_v1597247.html  这位仁兄扒的,然后我自己在这个基础上改造了下{:7_393:}

他自己都在贴里说开头SOLO最好用G调一弦15品的G,然后我就按着他说的改了
zhaocd 发表于 2012-3-14 21:39:59 显示全部楼层
回复 諸星団 的帖子

给力啊!太谢谢了!恩恩
zml123456 发表于 2012-3-14 22:07:49 显示全部楼层
回复 諸星団 的帖子

我这辈子就只会弹个fate了 其他的我都不会

老实说有个好效果器在手上完全不会玩 音色构成怎么摆效果位置完全是白痴
调音色真觉得超级难啊。。。。。。。
q64987947 发表于 2012-3-15 22:07:44 显示全部楼层
少年=。=你的琴头肿么了=。=
嗿翫 发表于 2012-3-16 21:09:36 显示全部楼层
太强大啦!!