准备购入LED烧火棍 在考虑要不要直接换个琴体。。

准备购入LED烧火棍 在考虑要不要直接换个琴体。。[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-3-14 19:51:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2254

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
sims感觉好遥远。。在考虑要不要直接买来换个琴体再弄套dirty finger自慰一阵子。。
klasda 发表于 2012-3-14 19:58:32 显示全部楼层
LZ是否还在食方便面?
kyb4g9551
 楼主|
回复 klasda 的帖子

还有一周啊
klasda 发表于 2012-3-14 20:27:31 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

好悲剧的个说~

琴的话,暂时不要想那么多
kyb4g9551
 楼主|
回复 klasda 的帖子

木事。。能挺到月底了。。

kyb4g9551
 楼主|
顺便求那个LED烧火棍的淘宝链接啊。。找不到了的说。。。
kchankin 发表于 2012-3-14 20:57:26 显示全部楼层
别吃了
对胃不好
zhaocd 发表于 2012-3-14 21:07:13 显示全部楼层
LED烧火棍......dirty finger900-1000比烧火棍还贵一倍啊,恩恩
kyb4g9551
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

话说你那个是499那个吗? dirty finger也要买二手的啦。。500搞定了。。 然后准备换个琴体 也不知道自己从没焊过能不能焊好 也没有电路图 只能化掉一个直接接上了。。
zhaocd 发表于 2012-3-14 21:43:42 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

是啊,焊接很简单的,别担心,琴体你准备咋办?电池盒的位置自己开?开了漆面咋办,开在哪里?要好好想想啊,恩恩
123下一页