【新人拜坛】マジLOVE1000%【左A剑露S星】

【新人拜坛】マジLOVE1000%【左A剑露S星】[复制链接]

腐左君 发表于 2012-3-15 15:06:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2001

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好这里是大左OvO
从基友那里得知了这里,然后兴高采烈的跑来玩了OvO
发一首之前和基友们一起翻唱的マジLOVE1000%
前辈全裸什么的最喜欢了!
http://fc.5sing.com/5010972.html

其实还有视频版
不过音质较残念Orz
http://www.bilibili.tv/video/av220883/

大家多多指教了OvO
以后我就各种驻扎在这里了=w=

评分

ゆず092 + 2 大左菌你好温油!
BaI酱 + 2 新人福利~

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-15 15:11:02 显示全部楼层
欢迎欢迎~~大左  唱的很带感哦哦
hana酱 发表于 2012-3-15 15:40:22 显示全部楼层
看见先辈全裸我就进来了....0 0!然后发现居然是汉子唱的么!!!!!=w=翔的声音好萌~~~~
腐左君
 楼主|
hana酱 发表于 2012-3-15 15:40
看见先辈全裸我就进来了....0 0!然后发现居然是汉子唱的么!!!!!=w=翔的声音好萌~~~~

OvO咦,这首歌汉子唱很意外么
hana酱 发表于 2012-3-15 16:12:16 显示全部楼层
回复 腐左君 的帖子

- -!难道不应该意外么?!这种乙女向片子的OP居然会有汉子翻唱....我可以认为你把动画也看了么!!!
BaI酱 发表于 2012-3-15 16:13:32 显示全部楼层
欢迎那个新人哟!啪啪啪!!
腐左君
 楼主|
hana酱 发表于 2012-3-15 16:12
回复 腐左君 的帖子

- -!难道不应该意外么?!这种乙女向片子的OP居然会有汉子翻唱....我可以认为你把动画 ...

是的OvO我把动画也看了
不过我知道我的基友看了没看。。估计他们都只知道这歌,没看过动画吧OvO
hary0040 发表于 2012-3-15 17:52:12 显示全部楼层
海外党又要加一人了么
klasda 发表于 2012-3-15 19:30:40 显示全部楼层
好厉害啊~
然后发现居然是汉子唱的么......
ゆず092 发表于 2012-3-16 19:58:43 显示全部楼层
这歌不应该是汉子唱么えええ?!于是大左菌你们帅爆了GJ!b><
12下一页