古典吉他什么牌子的好呢?

古典吉他什么牌子的好呢?[复制链接]

波波2323 发表于 2012-3-15 17:43:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2245

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有人说雅马哈的古典不是很好,电吉他比较好,其实个人觉得还行,本人自用的CG系列感觉在同一个价格当中算不错的了。求各为大大给个评价0 0
1612116794 发表于 2012-3-15 18:14:51 显示全部楼层
不了解古典吉他。。跪了
klasda 发表于 2012-3-15 19:32:58 显示全部楼层
好像有个CG*A*(数字)啥的在练习琴里评价不错.
pro_pp 发表于 2012-3-15 20:08:49 显示全部楼层
= =  雅马哈 除了钢琴做得还行。。  电钢采样音色不错 。。其他 都是坑爹啊。。。(喂喂。。不懂别乱说。。。

我什么都不知道。。
波波2323
 楼主|
回复 klasda 的帖子

我是CG182啥啥的0 0 价格还挺贵的...
波波2323
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

貌似是这样的 0 0 我啥都爱买雅马哈的...结果被各种老师批...雅马哈还是电子和钢琴不错
bt4200 发表于 2012-3-15 21:46:20 显示全部楼层
Alhambra

雅马哈做工在国产里面属于  做工上乘、音色略渣。
标台产的较好,标印尼产的略差。
日产雅马哈没听过,据说都是请大师开过声的,差不了,但是贵的要死。

总之如果不知道什么牌子吉他好就买雅马哈了也没错,质量有保障,不易被坑。  
波波2323
 楼主|
回复 bt4200 的帖子

谢谢指导~~ 但也有很多人推荐马丁尼内0 0
我老师竟然是定做的琴...土豪啊!
bt4200 发表于 2012-3-15 22:09:49 显示全部楼层
波波2323 发表于 2012-3-15 21:53

谢谢指导~~ 但也有很多人推荐马丁尼内0 0

国产木吉他我只会推荐两个牌子

法丽达   雅马哈   

国内唯一按国标质检的(有检验单),不良品厂里就报废了不考RP,拿来推荐没啥后顾之忧。
klasda 发表于 2012-3-15 22:36:31 显示全部楼层

多谢大大分享内幕~
12下一页