悲剧啊,NND鄙视我老师和我同学

悲剧啊,NND鄙视我老师和我同学[复制链接]

q1184952736 发表于 2012-3-15 19:17:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1462

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不小心把后面那个女同学的杯子打翻了,洒了一点水出来(只有几滴),靠,TMD那个女同学竟然叫我赔钱(15元)这个烂塑料杯要这么多么。而且根本一点事都没有~!!。。而且用了快2年的了(初2时就见她开始用了),NND上课还踢我,靠,还想用那个杯子爆我头,NND我一火大,就找老师调位子,向她说明理由后。。可是没想到,TMD的老师竟然说我该死。靠,我立即搏了一句(根本不关我什么事,而且我把杯子放回去了,只是没有把桌子上的水擦掉而已),TMD老师竟然要我写道歉书,草死她,还说我那里错哪里错,MD。。我忍了,她说的我都答应了,只是最后我嘴贱,说:“那么老师,我可以调位子了么?”老师的脸色立即丑了起来,对我说,写完才可以调。。我又忍了,写完后,果真给我调位了,但没几天,竟然说,你都没把自己的错写完整。靠,现在我都懒得写了,老师问我就哦的一声,之后直接走开。。到现在都没理过我老师。。现在想起来真是火大啊
银八老师 发表于 2012-3-15 19:35:35 显示全部楼层
真吊丝 鉴定完毕
klasda 发表于 2012-3-15 19:42:33 显示全部楼层
女同学他爸是不是X刚?
水音 发表于 2012-3-15 19:43:08 显示全部楼层
那个女孩子只是有些傲娇而已,其实暗恋你很久了,这叫少女情怀{:7_393:}
kkakuS 发表于 2012-3-15 19:49:02 显示全部楼层
这是啥。。这些人心里有问题? 突然我想到another了。。盯……
Biu酱 发表于 2012-3-15 20:00:10 显示全部楼层
好戏剧兼二次元的发展路线233
kyb4g9551 发表于 2012-3-15 20:13:22 显示全部楼层
先打听好那女生是不是姓李再说。。
pro_pp 发表于 2012-3-15 20:14:58 显示全部楼层
女同学 给钱老师了。。就要 盯着你玩。。哇卡卡卡。。
不在家的猫 发表于 2012-3-15 20:46:59 显示全部楼层
一段伟大的恋情总有一个要先耍流氓   恭喜恭喜
zhaocd 发表于 2012-3-15 21:10:49 显示全部楼层
感觉fiag?恩恩
12下一页