[单人视频] [东方]the fear is oneself (原曲:少女さとり ~ 3rd eye) bass cover

[单人视频] [东方]the fear is oneself (原曲:少女さとり ~ 3rd eye) bass cover[复制链接]

考拉熊冰箱 发表于 2012-3-16 04:10:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1734

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

歌是例大祭7的豚乙女的東方回転木馬这张碟里面的,豚乙女的所有vocal碟的bass和钢琴都编的好棒啊嘤嘤嘤

评分

pro_pp + 2 还我的SADOWSKY =A=

啊酱家的猫 发表于 2012-3-16 04:51:08 显示全部楼层
考拉果然是技术宅么
GiottORZ 发表于 2012-3-16 05:17:13 显示全部楼层
曼大的accommodation看上去很屌嘛
pro_pp 发表于 2012-3-16 10:12:29 显示全部楼层
我的杀多司机
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-16 11:47:24 显示全部楼层
目光被sg的琴头吸引了……
孑孜saber王 发表于 2012-3-16 12:24:15 显示全部楼层
好牛逼的样子
Q成X渣诚 发表于 2012-3-16 14:19:38 显示全部楼层
围观考拉sadowsky
jj954522199 发表于 2012-3-16 18:46:15 显示全部楼层
枫木指板的 贝斯很舒服吧 你家的 琴真多啊  
考拉熊冰箱
 楼主|
回复 GiottORZ 的帖子

曼大这边都很一般啊orz 环境好的都离学校很远
LP_KINGs 发表于 2012-3-16 22:52:28 显示全部楼层
为了东方顶一个
12下一页