[单人视频] 渣翻弹k-on第二季OP2 no thank you……………… by lee

[单人视频] 渣翻弹k-on第二季OP2 no thank you……………… by lee[复制链接]

lee 发表于 2012-3-16 12:00:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  5352

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这次弹的是真的不好。。而且踩八度音的时候踏板被线卡住了。。很纠结。。
大家凑合听吧,轻喷。。。

评分

吉冈零 + 2 少侠贴得好!!
孑孜saber王 + 2 为大触加油
伊邪庭 + 2 突然发现紫红色还是好看~

银八老师 发表于 2012-3-16 12:24:57 显示全部楼层
大触的琴真花哨
波萨诺蛙 发表于 2012-3-16 12:28:29 显示全部楼层
后面蛋定的同学
hary0040 发表于 2012-3-16 12:38:49 显示全部楼层
这贴纸太亮了~~
lee
 楼主|
不好意思,我搞错了,应该是ED2,尼玛,我犯2了。。。擦
klasda 发表于 2012-3-16 13:26:34 显示全部楼层
厉害的大触~
伊邪庭 发表于 2012-3-16 13:32:40 显示全部楼层
这有多少是来喷的....
pro_pp 发表于 2012-3-16 14:08:00 显示全部楼层
奇怪了 怎么有磨砂颜色的 LP  难道是 EPI??  但背带扣 又这么像G。
①莉萨贝斯酱 发表于 2012-3-16 14:20:43 显示全部楼层
感觉琴很漂亮的说
lee
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

是EPI,不过它在我心中的地位远远超过了G,哈哈哈哈哈

评分

pro_pp + 1 看得出 这么多贴纸 哈哈

1234下一页