昨天晚上的3次元小LIVE(我是观众 OTZ)

昨天晚上的3次元小LIVE(我是观众 OTZ)[复制链接]

猫日和 发表于 2012-3-17 17:13:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  3261

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛~~~本来不打算发这些东西的。。。感觉违背了论坛的XX之类。。其实我自己也不知道违背了什么。。。噗。。。

傻鸡你看不顺眼就删了吧。。。。233

嘛~~其实一开始左耳君约我去面基顺便看LIVE的(误!!!人家只是想你带路而已,你是多余的)

然后我说这么晚明天又要上班,而且黎地铁站又远之类的。。于是没去。。(其实是有两个场地的,同一时间的两个LIVE,分别在两件音乐酒吧)

嘛~~谁知道我下班之后另一个就有拐带了我去看另外一场。。。。。是在佛山禅城区的第六频道啥的。。。。

于是。。。。嗯嗯。。直接看图图吧~~~视频要等喔~~土豆什么的你懂得

(其实这货要不是以为有基友带着去怎么可能白吃白喝而且能够坐在舞台左手边,简直是弱爆了

音箱是佛山西二的

DJ什么的。。嘛没兴趣

这里有演出都经常看到的一队死金= =     (死金真心不懂欣赏

不过不得不认同这主唱的声喉。。。。真的很死金

然后是这里有点名气女子乐队(除了鼓手。。。)

然后是西二的队

唉。。。这妹子其实很萌。。可惜没射好

然后我走的时候最后看的队。。太多队了= =

这主唱很棒~~~而且BASS够力度~~够张力~~~

因为相机没什么电所以没录多小

这个是我们这里名气较好的一队  JMS

每次去看这些小LIEV  要不是看基友队就是看 JMS了,还有其他小数乐手,例如那个合时代的妹子吉他手

JMS的BASS手真的很淡定= =   而且那歌的BASS垫底不错。。而且第二个视频那首歌是需要在接下一段曲子的时候改音色什么的= =  其实亮点还是那双手。。

另外两个视频是那队女子   合时代

kkakuS 发表于 2012-3-17 17:37:22 显示全部楼层
等视频。。
EGS空 发表于 2012-3-17 17:48:33 显示全部楼层
等视频- w -      头像的节操啊........0 w 0  你距离舞台很近嘛~
xxxx. 发表于 2012-3-17 18:21:12 显示全部楼层
我们乐队要去的舞台只有这一半大小啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....
银八老师 发表于 2012-3-17 18:55:53 显示全部楼层
第十张的那个胡子大叔 给我让开 不许你站在美御姐旁边
SGT 发表于 2012-3-17 19:01:27 显示全部楼层
看到了 TA级 SCHECTER了。 眼馋啊。
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-3-17 19:03:42 显示全部楼层
...设备啊设备...土豪标配啊...TAT...我也要...
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-17 19:27:16 显示全部楼层
感觉很好的样子= =到现在还没有去过live的渣渣表示很羡慕……
啊酱家的猫 发表于 2012-3-17 19:34:06 显示全部楼层
眼馋

话说猫日的摄影技术还是渣
29424080 发表于 2012-3-17 21:52:20 显示全部楼层
感覺還不錯的樣子
等影片出來啦~
12345下一页