楼主: 猫日和

昨天晚上的3次元小LIVE(我是观众 OTZ)

q1184952736 发表于 2012-3-17 21:57:27 显示全部楼层
这地方咋这么眼熟呢........
左耳君 发表于 2012-3-17 22:10:21 显示全部楼层
我来了~我朋友约我的是去另一个场~~~~我也真心不懂死金= =|||
不过你这个魂淡还是骗了另一个基友去

不过重点的是那个女子乐队的bass手的第一张照片的头你确定没P过 怎么感觉很灵异= =|||
猫日和
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

其实真的不想吐槽那些看帖子专门吐槽的人,话说你们这些矛盾到死的家伙真是令我各种不理解,嫌人家拍的技术差,在那里吐槽,然后我说以后不发了,你又叫人家拍多点,结果我上存论坛,然后你又吐槽,好好玩么?不过你有没有拍摄技术我就不清楚,不过看你的态度就是不爽,还有其他那些各种渣的还装着13去说教人,某粉肠LP控你不要再在我面前装13!我不是目害的
猫日和
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

呵呵。。。你看看视频先把。。。。第一个视频那把琴可惜高级琴喔。。。我吓呆了。。要几W软妹币的手工琴啊
Jerry 发表于 2012-3-18 00:33:29 显示全部楼层
DJ神马的很重要啊
猫日和
 楼主|
回复 Jerry 的帖子

但我无爱。。。嘛~~~搞得好的也的确挺有感觉的。。不过  那天搞得很一般
q6908987392006 发表于 2012-3-18 02:05:01 显示全部楼层
感觉都很帅气..
阪本先生 发表于 2012-3-18 02:11:56 显示全部楼层
现场LIVE啊....
StEctry 发表于 2012-3-18 02:29:24 显示全部楼层
怎么感觉听到我学长的声音了~合时代?
戏言玩家 发表于 2012-3-18 03:10:41 显示全部楼层
先马克一下  等几天起来后再看。 先去睡觉了