楼主: 猫日和

昨天晚上的3次元小LIVE(我是观众 OTZ)

啊酱家的猫 发表于 2012-3-18 08:53:25 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

没装13= =我只是真心被你的渣技术戳到萌点了- -。。。至于认真看贴啥的。。洒家确实看了- -但是对摇滚不是很懂,只好吐槽照片了

另,叫你多拍是因为洒家的生活由于各种原因非常无趣,连悠闲的去一趟超市都是奢望,所以只好靠各位机油的照片来治愈下心灵

如果猫日觉得很困扰的话以后不吐槽了
猫日和
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

你只是被我随即点中用来吐遭的一名,最近很多渣渣不停地吐遭我,就例如之前说的LP控,在论坛出的视频全部都是超多出错,就连时值也错得很离谱的也够胆发上来,最可恶的是他自己渣还不停地吐遭人家。
猫日和
 楼主|

最近工作各种蛋疼,8:30开始做做到18:00   坑爹鸡果然坑爹  回来上论坛还看到那么多的吐槽。。

嘛~~~于是忍不住也反击了一下

不过最反感的还是那个某外国留学的魂淡,居然在我最近漫展发的帖子里说  难道妖都就没有其他妹子玩COS么,如果我能见到他我肯定会揍他

评分

啊酱家的猫 + 1 我怎么觉得那人我也认识。。

啊酱家的猫 发表于 2012-3-18 09:09:24 显示全部楼层

回复 猫日和 的帖子

表这样啊,我吐槽的一直都只有你的渣摄影技术(而且我一直觉得非常萌才吐槽哒!

虽然我是渣渣,但是不要叫我渣渣啊,会真的变成渣渣的,虽然我就是渣渣
额。。。我们已经开始歪楼了

其实我想问下死金。。说的难道是死亡金属??
不是很带感么

话说洒家的工作时间是3-8点不等,今天12点才下班(午夜,不是下午!周末12点就要去报道

平时上课7点半起床,下了课马上去上班,各种心烦+没空

顺带一提,没有对死金做评论是因为真心不懂,所以咱不装13

猫日和
 楼主|

= =  啊酱。。。其实我很明显是用你的对话来讽刺着某货,那些魂淡,渣渣,都是说他们好不。。。。。你又卖萌了。。。死金就是死亡金属,偶尔听还可以,不过真心听不懂他们唱啥!!!!那天我听了他们3首歌。。只听懂了最后一首歌的最后一句歌词。。。FUCK YOU  OTZ

评分

啊酱家的猫 + 1 咱歪楼歪的很严重啊

猫日和
 楼主|

都是论坛的吐遭专业户,而且也是技术渣然后日西设备为乐的蛋疼骚年

评分

啊酱家的猫 + 1 才不是渣》 《捂脸

猫日和
 楼主|

PS:没说你是专业户
啊酱家的猫 发表于 2012-3-18 09:16:53 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

话说死金以前初中的补习老师给我们听过一次- -觉得挺带感的= =但是不知道该如何区分死金和普通金属?
死金难道是歌词都跟黑暗死亡有关的?
猫日和
 楼主|

一听主唱那声音就知道的了。。。。。而且一般死金都是节奏类的,无过多的花巧。。嘛。。。我也不懂。。就是知道一点而已
猫日和
 楼主|

你妹的,我解释厌倦了= =    没说过你渣,你的手技我很认同的说   噗。。手技。。一瞬间就打出来了。。。233