楼主: 猫日和

昨天晚上的3次元小LIVE(我是观众 OTZ)

啊酱家的猫 发表于 2012-3-18 09:21:03 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

原来如此,也就是说死金嘶吼偏多?
猫日和
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

嗯嗯。。。还可以看那队乐队不停的吃金嗓子那队很可能就是死金了  233

评分

啊酱家的猫 + 1 pu!!!!!!!!!!

啊酱家的猫 发表于 2012-3-18 09:36:05 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

手。。手技。。?话说洒家不是玩乐器的。。。
猫日和
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

你是画师吧= =  绘画师~~~

评分

啊酱家的猫 + 1 我打酱油的

3倍速菠萝包 发表于 2012-3-18 12:08:31 显示全部楼层
好似很high   这酒吧在哪里的啊?
依の尔兰 发表于 2012-3-18 12:26:47 显示全部楼层
死金那个教破乐团,3年前跟他们一起演出过=,=主唱的嗓子很死金,那个贝斯大叔唱日文歌很厉害的,嗓子很好,至于JMS在佛山属于大BAND吧,他们设备技术都很好,他们吉他手的琴是美国买的ANDERSON(貌似叫这个名字=,=忘记怎么拼了)3W多RMB,说实话觉得JMS的歌不是那么好听,个人不喜欢
猫日和
 楼主|
回复 依の尔兰 的帖子

看来是佛山党,嘛~~JMS我也不怎么喜欢,虽然技术很好,但没有我想要的感觉
麭麵君 发表于 2012-3-20 19:39:05 显示全部楼层
改天去溜达溜达
klasda 发表于 2012-3-21 13:40:42 显示全部楼层
感觉很好的样子= =到现在还没有去过live的渣渣表示很羡慕……
kaibasetoltx 发表于 2012-3-22 17:09:36 显示全部楼层
恩…只去过一次Live的路过…设备什马的完全不懂…只是去听歌了 马上又要跟机油去一场