《坑爹鸡の日常》ova-1

《坑爹鸡の日常》ova-1[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-3-17 23:22:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:ova没有前情提要233.......
      yooooooo~~~~~各位脑残粉儿们  《坑爹鸡の日常》第一季15话完结已经一个月了  然后败了一堆徽章后Biu的存在感不够用了(自重喂)  于是今天去坑爹鸡上了一天班(有关系么)  感想是..........特么玛丽隔壁操他奶奶的坑死爹了!!!
       10点35分 哀家happy地迟到了五分钟后发现.......特么都这个点儿了还要我打早佯么魂淡渣渣们!!依旧干着腌制鸡鸡的吾辈在解冻途中发现一个月前猫日告诉我的小辣翅我们这儿终于也有卖的了(话说菜品不是全国统一么喂    这一个月的时差真是让我泪流满面啊)然后我在冻库里没找着这玩意儿...... 嘛 不管了 先干着大辣翅  于是我估摸着干翻辣翅辣腿鸡柳后前去进食却被告知烤翅没了(你特奶奶的早说要得前列腺炎啊!!)  
       4点15  开始吃.......中饭还是晚饭来着   前一顿好像是9点吃的来着......哭瞎了啊  吃过饲料后回去再战300合(烤翅怎么会腌24袋??!!这特么不科学!!!)我还在纠结怎么在只能一次腌6袋的腌制机里塞下12袋的时候噩耗特么直接给了我个全垒打  一个脑袋被驴踢了的傻逼白痴二货居然预定了100个劲脆鸡腿堡和100个辣堡!!!你特么是没长脑子还是脑子长了霉啊 就算请客也没见过买200个汉堡请的啊我擦    于是又特么加班了  Biu的水之魂瞬间觉醒  管他娘的标准是啥  以前半袋料我都是试着倒(标准是用秤称你们懂的) 今天该下一袋半料我直接省了那半袋  嘛 少吃添加剂 没坏处(喂)   还有什么直接用调制腌料的桶当腌制机神马的我就不说了  唔呵呵~~~
      20点30 终于搞完了 打卡下班闪人  顺带诅咒那买200个汉堡的魂淡   明天还得上一天半  7点啊有木有!! 经理让我早点去帮厨房准备这200个汉堡.........我觉得我眼前黑了T_T

以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:见ova-2

评分

我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 4 ~~~~(>_<)~~~~ ova~~=w=
银八老师 + 2 我(哔------------)
啊酱家的猫 + 1 啊!!!!!
StEctry + 2 ~~biu~你这碉堡了
BaI酱 + 5 好♂基♂友的福利~
stupda1498 + 2 你跟坑爹鸡彪上了啊……
木子月 + 1 biubiubiu
Scorpio + 4 我是好人=w=

亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-17 23:25:15 显示全部楼层
你居然还在干……

评分

木子月 + 2 干掉了bai的沙发 好得很
Biu酱 + 2 沙发多一发哟~

Scorpio 发表于 2012-3-17 23:25:37 显示全部楼层
坐个沙发先

评分

Biu酱 + 1 收好~~

BaI酱 发表于 2012-3-17 23:26:22 显示全部楼层
哎~网速慢,没有抢到好基友的第一次。

评分

Biu酱 + 1 发糖咯~~~

哲学君 发表于 2012-3-17 23:26:47 显示全部楼层
biubiubiubiu~。。。。200个憨八嘎。。。。

评分

Biu酱 + 1 别指望给你两百分233

BaI酱 发表于 2012-3-17 23:27:04 显示全部楼层
哎~网速慢,没有抢到好基友的第一次。
Biu酱
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我还指望着打工攒把墨芬呢233
Biu酱
 楼主|
回复 Scorpio 的帖子

沙发你妹啊  自带小板凳吧233~~
Biu酱
 楼主|
回复 哲学君 的帖子

这个魂淡 我明天想法子在憨八嘎里加点~~~~~嘿嘿嘿
Biu酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

为毛你连发两次一样的中间还夹着哲学(一语双关了- -)
12345下一页