楼主: Biu酱

《坑爹鸡の日常》ova-1

木子月 发表于 2012-3-17 23:31:57 显示全部楼层
bai这混蛋居然换头像了- -

评分

Biu酱 + 1 才给一分的魂淡T T

Biu酱
 楼主|
回复 木子月 的帖子

他不换头像也跟你不是情侣头像吧喂(这话为毛我说着有点怪怪的....)
stupda1498 发表于 2012-3-17 23:35:00 显示全部楼层
315刚把麦当劳曝光了……
不知道坑爹鸡有没有那些BT要求,什么炸鸡腿只能保存1个半小时什么的……

评分

Biu酱 + 1 发钱钱

Biu酱
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

有啊233  两个小时 不过.....其实我们一般不遵守
stupda1498 发表于 2012-3-17 23:40:05 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

这规定太BT了……
感觉没必要这样啊……
要是扔掉的东西能发给员工当工作餐倒是不赖……
BaI酱 发表于 2012-3-17 23:40:56 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-3-17 23:30
回复 BaI酱 的帖子

为毛你连发两次一样的中间还夹着哲学(一语双关了- -)

我是故意的啊魂淡!!没有发现哲学君被奇怪的东西灌入了么~(喂。
BaI酱 发表于 2012-3-17 23:43:20 显示全部楼层
木子月 发表于 2012-3-17 23:31
bai这混蛋居然换头像了- -

卧槽,换头像也能成为吐槽点么魂淡!

评分

啊酱家的猫 + 1 能!我认不出你

dixian 发表于 2012-3-18 01:19:09 显示全部楼层
这货是不是准备200个汉堡里挑刺然后去举报的说...
蓝蓝路表示已经中过招了..

评分

Biu酱 + 1 那伙.....好像是富士康的233

StEctry 发表于 2012-3-18 02:58:43 显示全部楼层
卧槽~续集么还是剧场版!?

评分

Biu酱 + 1 来 满上~~

Key_XJ 发表于 2012-3-18 03:14:41 显示全部楼层
以后订坑爹鸡的时候指明让Biu酱送233

评分

Biu酱 + 1 不要这样T T