楼主: Biu酱

《坑爹鸡の日常》ova-1

恋爱 发表于 2012-3-18 08:55:00 显示全部楼层
果断前排就坐(都第二页了,还算前排么?)两百个憨八嘎。。。。。。。。。肯定是有关部门搞的测试吧,谁会没事吃两百个,就算开party都不可能,biu酱小心送餐后回不来了

评分

Biu酱 + 1 我怎么就没想到- -

啊酱家的猫 发表于 2012-3-18 09:29:58 显示全部楼层

8点就下班了。。。泪目

洒家今天还寻思这加班的就我一个呢,结果就看到biu酱了

今天12点才下班(晚上),
心里盘算着洒家8点就该下班了老板多少也得请顿饭,多给点小费啥的。。。结果坑爹了- -洒家含蓄的等了很久,老板就是没动静,饿得不行了想叫厨房大叔弄点啥吃的,结果老板说收摊要走人了,于是洒家就这样饿着肚子回家了
话说上周周六也加班啊,老板你故意的吧!!!涨工资啊靠!上周好歹还把我饿得半死,然后请吃饭撑到半死,回家拉肚子拉到半死,这周好歹也该意思意思啊,洒家可是牺牲了我的作业时间再给您打工呢,青春和健康都给您了哇喂!

→这货最近因为刮风沙眼病复发都没时间看医生的路过

评分

Biu酱 + 1 感觉最近阿猫各种苦逼啊 话说你博士僧了!!.

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-3-18 09:55:32 显示全部楼层
把堡堡的配菜一起打包给他叫那淫自己回家腌鸡鸡去= =....
银八老师 发表于 2012-3-18 09:59:34 显示全部楼层
我操 这玩意又果然出来了啊 ova啊 你还真与时俱进啊
kaibasetoltx 发表于 2012-3-18 11:21:33 显示全部楼层
好恐怖啊…坑爹鸡果然坑爹…已经N年没去过的说
Biu酱
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

其实我也是这么想的 但是这样规定的话就会有人故意做失败一些产品然后拿来吃吧  至少我就会这样~~~~~(喂)
Biu酱
 楼主|
回复 dixian 的帖子

这货其实还买了200份上校鸡块
Biu酱
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

剧场你一脸啊  这是ova233
Biu酱
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

宅急送我还没学