[原创] 画工什么的都是浮云 关键是要有气势!

3倍速菠萝包
 楼主|
啊酱家的猫 发表于 2012-3-18 09:22
楼主的话给了我莫大的鼓励!!!

就是,画工都见鬼去吧!其实才是最重要的!

2L签名的出处是化物语最后一集!  
然后画画这项运动(喂...) 光靠提升设备苦练技术是没用的(别信)  锻炼你的意志吧! 以气势驱动鼠标进行伟大的创作吧!!
3倍速菠萝包
 楼主|
kaibasetoltx 发表于 2012-3-18 09:49
第三张感觉还好~前两只…麻怎么觉得好像打了架…被揍了…

嗯... 你感觉到的不是被揍了.... 转换了理解  就是气势!! 这么平和的画面竟然能让人想象到激烈的战斗...这不就是气势么!!!
3倍速菠萝包
 楼主|
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-3-18 09:49
LZ在画乃家的宠物么= =.................................

额!!!   原来是这样!! 哪家宠物店澪卖呀!  赶紧去买一只!
3倍速菠萝包
 楼主|
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-3-18 10:28
线条很可爱呢~~

可爱.... 嗯嗯...可爱也是气势的一种表达形式...
3倍速菠萝包
 楼主|
一不小心刷屏了...不好意思啊....  周日上班的伤不起啊... 赶紧回复完干活去...
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-3-18 10:37:17 显示全部楼层
回复 3倍速菠萝包 的帖子

真心的萌=w= QQ截图20120318103804.png 这是小的作品~~

kaibasetoltx 发表于 2012-3-18 11:09:07 显示全部楼层

好吧好吧@~@ 我无力了~
3倍速菠萝包
 楼主|
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-3-18 10:37

真心的萌=w=这是小的作品~~

哈哈!  不错嘛!!! 弄出来发表吧!!  说不定发表前就想好好修葺一下  结果出来了意想不到的好结果
agyck 发表于 2012-3-18 11:30:22 显示全部楼层
hary0040 发表于 2012-3-18 11:58:06 显示全部楼层
这霸气啊~~~~~~~~