[临摹] 恩 继续发一点作品吧。。。不收费的

[临摹] 恩 继续发一点作品吧。。。不收费的[复制链接]

lhcflyxw 发表于 2012-3-18 17:05:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2823

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这次不要钱了。。。。
1KSPCA9MIY69CA6SAXDDCA6C3SL1CABBU02SCAAKX2U0CAJUSX08CA6NDFCSCA5X42BBCAUCTK5MCAVR.jpg
L2F2CAE87TWOCA90D9VUCA0B3N49CAN53EX5CA4GXUB8CA0PU03GCAMOJPFJCA5J0A5ZCAE7ANWWCAB2.jpg
PQNCCAPJS2E4CACG800UCAOD1XF9CAYAM4JMCA0QYXLQCAB3T4LWCA6AD5AWCAB4NL78CA3C39NDCA2C.jpg
ZCXVCAH6Y72UCAED6N00CA1NVJ6VCAL6S3EECA66H3RHCA0U61VLCA2RB3S1CAWFD2FACARO2WHOCAGA.jpg

评分

百晓生 + 5 喵喵喵给大触跪下了
skipper + 2 我眼瞎了= =
亿千万前奏の猫 + 6 第二张里阴影的线条大触+ +
kaibasetoltx + 4 大西瓜啊大西瓜~
peanut + 2 又是触手,又瞎眼了
Key_XJ + 15 + 3 碉堡了!
水音 + 8 + 4 好多可爱的男孩子,好想推倒

hary0040 发表于 2012-3-18 17:28:14 显示全部楼层
最后一张萌死le1~~~~~
三日月小夜 发表于 2012-3-18 19:20:09 显示全部楼层
西瓜的手是不是长了点? 果然西瓜就是要有气势
klasda 发表于 2012-3-18 19:31:43 显示全部楼层
太厉害了!!
大触啊~
啊酱家的猫 发表于 2012-3-18 19:46:06 显示全部楼层
楼主你知道吗,画得太好了人家就不想给你加分了

话说楼主东方党么
StEctry 发表于 2012-3-18 20:06:31 显示全部楼层
大触啊!!膜拜
lhcflyxw
 楼主|
新人刚入论坛我就不乱吐槽了。。。不过5L你部给我加分就算了,为什么还要说粗来?果然 博士肾什么的最讨厌了。。。
kaibasetoltx 发表于 2012-3-19 00:45:19 显示全部楼层
啊啊 猫耳
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-19 08:26:05 显示全部楼层
卧槽网络抽了,不知道怎么回事就把6分存在感全送出去了……QAQ
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-19 08:27:47 显示全部楼层
回复 lhcflyxw 的帖子

淡定……啊猫比较喜欢开玩笑
12下一页