《坑爹鸡の日常》ova-2

《坑爹鸡の日常》ova-2[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-3-18 17:31:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1841

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:见ova-1:http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15670&page=1#pid175612
       诶多.......今天哀家差点就起不来了  2点睡觉  6点就要起床  于是乎吾辈又迟到了5分钟(5分钟诅咒么喂)  昨天搞多了  今天腌的很少  而且一看到水槽我就内牛满面了  经理居然帮我解冻了一部分鸡鸡~然后.......为毛要腌5袋辣翅你只解冻了4袋233  纠结了2秒钟   哀家做出了重大决定————那就少腌一袋吧(喂!!) 把鸡鸡扔进水槽后来到厨房帮忙 为啥要帮忙嘞 因为昨天那个煞笔的200个憨八嘎啊!!!其实不止 我今天才知道这货特么还买了200份上校鸡块!!! 哎呀我了个槽 跟师傅一起忙活了两个小时才炸好200块鸡腿肉 然后happy地看着骑手们装箱 发现......卧槽餐巾纸都特么装了一箱!! 一想到这个二逼还要求给他送去我就为骑手们感到悲哀 这一出去 大概....骑兵小队吧233
  腌制的过程比较安详(怎么会是这个词啊喂) 除了我又发明了在腌制机里直接调制腌料的方法外没啥特别的 要问我为啥要直接在腌制机里调制腌料......因为调制腌料用的小铁桶被我当做小型腌制机正泡着小辣翅嘞~~~(喂)
  3点半 下班收工闪人 至此 又入手150大洋
PS:那个买了200个憨八嘎200份上校鸡块的魂淡貌似....是富士康的
  以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:天知道下次我啥时候去上班....

评分

3AM. + 3 脑残粉钱来请罪.
银八老师 + 1 ........
啊酱家的猫 + 1 前排前排
stupda1498 + 2 富士康打算吃完坑爹鸡然后集体跳楼么?
kkakuS + 1 你的存在感比我多。。

kkakuS 发表于 2012-3-18 17:34:00 显示全部楼层

坐沙发先。。。什么时候来个剧场版233。。好好工作。。别坑了消费者←就是我- -;还有上帝←还是我- -

评分

Biu酱 + 2 来发糖糖 沙发多给一颗

Biu酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

诶多.....我什么时候坑过人(望天) 话说我前段时间败徽章花了好多存在感啊 不然都破300了
kkakuS 发表于 2012-3-18 17:41:26 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

还嫌少呢。。我可是两位数。。。
stupda1498 发表于 2012-3-18 18:29:03 显示全部楼层
好好工作,现在正315呢,别到时候有记者暗访抓你个正着……

评分

Biu酱 + 1 今天319了~~

Biu酱
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

然后我就出名了
stupda1498 发表于 2012-3-18 18:38:58 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

你个没节操的……
Key_XJ 发表于 2012-3-18 18:42:13 显示全部楼层
不要鸡鸡来鸡鸡去的喂!

评分

Biu酱 + 1 哦晶晶~~(喂)

StEctry 发表于 2012-3-18 19:31:43 显示全部楼层
这尼玛~下集还真泥煤的出来了!!

评分

Biu酱 + 1 诶嘿嘿

klasda 发表于 2012-3-18 19:36:10 显示全部楼层
好残念~
还以为200个汗堡是一个人吃呢~

评分

Biu酱 + 1 诶多....

12下一页