[原创] 在众多大触小触之中弱弱地献上自己的第一次

[原创] 在众多大触小触之中弱弱地献上自己的第一次[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-19 08:24:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  4324

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一次接触板绘线稿画得好蛋疼,在各种大触小触之中显得渣渣弱爆了有木有

评分

ゆず092 + 2 白丝赛沟!
cjhkof + 2 不错嘛.
EGS空 + 3 = w = 这琴真心奇怪啊 ST款有此等琴桥看着.
dosscat + 2 多画就习惯啦~
StEctry + 2 ~~!还以为是哈柯~
Key_XJ + 10 + 1 GJ!

zhaocd 发表于 2012-3-19 08:37:41 显示全部楼层
挺好啊!不过总觉得像某位吉他大师的娘化啊,恩恩
BaI酱 发表于 2012-3-19 08:51:55 显示全部楼层
8888发来贺电,色猫的自爆果然雷人。。2333
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

9999回电表示:你倒是给我好好地看一下画啊
klasda 发表于 2012-3-19 09:26:04 显示全部楼层
猫猫好厉害,不过弦的位置似乎...
klasda 发表于 2012-3-19 09:26:26 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-3-19 08:51
8888发来贺电,色猫的自爆果然雷人。。2333

mi~有自爆吗?
求传送门
亿千万前奏の猫
 楼主|
klasda 发表于 2012-3-19 09:26
猫猫好厉害,不过弦的位置似乎...

弦什么的表示太麻烦了于是随意……
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 klasda 的帖子

自曝请见我大号……
3倍速菠萝包 发表于 2012-3-19 10:16:21 显示全部楼层
9999哟9999 开坑了呀... 恭喜恭喜~`
偷偷告诉你右边大腿略短...
klasda 发表于 2012-3-19 10:16:41 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-19 09:44
回复 klasda 的帖子

自曝请见我大号……

在哪里呀?http://www.konotaku.com/thread-11686-1-1.html

这只?

这不是很久以前的吗?虽然确实没看过..

重点色长毛猫 发表于 2012-1-23 10:37
(其实看了说不定可以省顿饭不用吃了= =)

这是什么意思,
大家表示看完以后立刻就饿了,还需要多吃一顿...

还有那不是小肚腩,其实都是肌肉啊!!
好壮的猫猫~
12345下一页