[单人视频] up road 电吉他COVER~by 破肉

[单人视频] up road 电吉他COVER~by 破肉[复制链接]

q64987947 发表于 2012-3-19 19:22:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2544

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

[audio][/audio]嘛=。=这个是 寒假的时候录音~最近才想到要发出来的 泪目=。= SOLO各种手残=。=

评分

StEctry + 2 GJ~不解释
BaI酱 + 2 GJ!
miruku48 + 2 喜欢!!!

jj954522199 发表于 2012-3-19 20:20:15 显示全部楼层
我 是 北海战神  肉肉 很厉害了 加油 奥
暗夜姬 发表于 2012-3-19 21:21:11 显示全部楼层
SOLO有待练习哦!
zjmedisonn45 发表于 2012-3-19 21:21:35 显示全部楼层
感觉碉堡了!!  骚年 继续努力啊
q64987947
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

必须的=。=以后继续努力=。=虽然我是个吉他手但是我有个当主唱的❤啊!!。。。
StEctry 发表于 2012-3-20 00:13:53 显示全部楼层
~~!强势~solo那个~了一点
孑孜saber王 发表于 2012-3-20 16:05:59 显示全部楼层
很有激情.......高潮了...
洛克/rock 发表于 2012-3-22 16:42:29 显示全部楼层
好歌,很有感觉
287028135 发表于 2012-3-23 00:48:38 显示全部楼层
LZ抓的是什么琴?
q64987947
 楼主|
回复 287028135 的帖子

washburn的一把琴=。=具体什么忘记了=。=反正2000RMB就可以买到的
12下一页