喵!哈哈哈哈 老衲的新琴:FGN LP 10R yoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

喵!哈哈哈哈 老衲的新琴:FGN LP 10R yoooooooooooooooooooooooooooooooooooo  [复制链接]

EGS空 发表于 2012-3-19 19:41:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  88 浏览:  8611

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛~~  早就想买琴了,听猫日介绍FGN神马的,于是我放弃了墨豪放弃了大G的低端款,放弃了Godin,今天终于入手了这把FGN神马的!
╮(╯▽╰)╭   本来想买ST款式的 只要5500的ST 10 苦逼都没货
貌似北京吉他发烧堂也木有货  于是我就只有买了这把LP款  = =
  淫家第一次玩LP神马的    感觉好奇怪,慢慢会习惯吧 0 0   
上图!!!喵!~~~~
皮卡皮卡的琴身神马的- -
这是稍微旧款的  新款上面有写 富士弦
= =  MEDA IN JAPAN 神马的最喜欢了
这是送的东西- -  耳机和VOX便携音响模拟器除外。
我很想问问老板送的这是神马弦?  好不好啊- -   

于是...以上完了...老衲在魔都 旅行神马的突然买了个琴  好苦逼啊  有琴没箱子玩  - -  
不插电么0 0     太卧槽了!!  70张软妹币神马的  心疼啊- -  

自爆完了!  求人气  求宅魂 求金钱 求妹子 求勾搭 求推倒.................

评分

zhaocd + 3 累死珀尔烂大街那个烂大街啊,巴扎嘿
lovekui1206 + 1 哦哦哦哦哦哦~~~其实我是BASS党……
腹黑拖拉机 + 3 FGN LP的握手(我的是Neo classical 10)
pro_pp + 1 老夫 决定出售我自己的 FGN
Key_XJ + 3 噢噢壕!
废材君 + 2 重型武器吧?0w0 等入了箱子我也该换掉我的.
kyb4g9551 + 2 壕!顺便吐槽下这个价位我更买tokai诶。。
猫日和 + 6 你妹的你买琴烦了我一个月好不!!!

kkakuS 发表于 2012-3-19 19:59:56 显示全部楼层
累死珀尔烂大街那个烂大街啊,巴扎嘿
klasda 发表于 2012-3-19 20:01:45 显示全部楼层
好壕啊!!

弦据说不错,毕竟琴也不便宜.....
klasda 发表于 2012-3-19 20:09:56 显示全部楼层
那些东西全都是送的吗?
琴肯定不便宜啊~
miruku48 发表于 2012-3-19 20:13:16 显示全部楼层
LP就是霸气.....
EGS空
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

乃在说什么我听不懂哎- -
EGS空
 楼主|
回复 klasda 的帖子

= =  一点都不嚎   
EGS空
 楼主|
回复 klasda 的帖子

耳机和 VOX 音响便携模拟器不是送的!  别的都是

原来如些...  发表于 2012-3-19 20:29
EGS空
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

就是霸气我才买的黑色  白色的琴头上有写 富士弦 太卧槽了 - -
kkakuS 发表于 2012-3-19 20:24:38 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

les paul烂大街。{:7_399:}