[临摹] 噗,第一次上颜色啊【把今天的渣作上色了】= =

[临摹] 噗,第一次上颜色啊【把今天的渣作上色了】= =[复制链接]

skipper 发表于 2012-3-21 23:24:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1543

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
未命名111.jpg 20120321140.jpg

把今天的渣作涂上了颜色了,补上一发!
第一次上颜色啊!!!手残!

评分

Key_XJ + 10 + 1 加油!
kaibasetoltx + 2 加油

kaibasetoltx 发表于 2012-3-21 23:47:22 显示全部楼层
不错不错 加油啊~
啊酱家的猫 发表于 2012-3-22 04:25:01 显示全部楼层
好爷们的谷米!
klasda 发表于 2012-3-22 08:41:24 显示全部楼层
好酷的感觉...
hary0040 发表于 2012-3-22 10:11:10 显示全部楼层
用得什么彩铅?马克?
skipper
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

7元一盒的24色的中华牌彩铅啊!
孑孜saber王 发表于 2012-3-22 20:15:45 显示全部楼层
话说我到现在都不会上色
辰巳 发表于 2012-3-22 20:33:27 显示全部楼层
酱紫就不错了,虽然不怎么上色,但是我画的都特别赃啊。。。别问我为啥,橡皮会告诉你。

如果上色的话一般用马克和水溶的彩铅或者色粉笔比较舒服,近期打算尝试一下色粉...恩恩..搞完之后会跟浆糊一样
skipper
 楼主|
回复 辰巳 的帖子

听起来好科学啊!水溶铅和什马什马的!!
辰巳 发表于 2012-3-23 10:51:27 显示全部楼层
回复 skipper 的帖子

没事儿多去逛逛画材店嘛~
12下一页