yooooooooo 为什么FGN日产的后盖打开后这么坑爹?

yooooooooo 为什么FGN日产的后盖打开后这么坑爹?[复制链接]

EGS空 发表于 2012-3-21 23:31:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  5257

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
尼玛肿么回事- -   不是说日产做工好么?  = =  打开这情况
DSC01184.JPG 这是档位
DSC01183.JPG 这是旋钮后盖
DSC01182.JPG = =   而且打开后有一股刺鼻的臭味- -
yooooo   不是假琴吧?   但是琴头标码和琴外盒  以及保修卡上是一样的啊- -
kyb4g9551 发表于 2012-3-21 23:38:58 显示全部楼层
这已经不错了诶。。打开国产epi看看就会有自信了。。
pro_pp 发表于 2012-3-22 01:28:13 显示全部楼层
= =  话说 我的  都还没打开过。。
faceless弟 发表于 2012-3-22 01:41:37 显示全部楼层
刺鼻的是胶味
aoye 发表于 2012-3-22 02:18:04 显示全部楼层
我的parker和墨芬打开也差不多这样,应该都差不多吧
啊酱家的猫 发表于 2012-3-22 04:24:01 显示全部楼层
楼主,据说真货烧起来比较大声,你去买两台回来比较下
kkakuS 发表于 2012-3-22 05:31:28 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

蔡邕听琴?
腹黑拖拉机 发表于 2012-3-22 07:05:02 显示全部楼层
我没拆开过,不过我的琴头和你的不一样。
klasda 发表于 2012-3-22 08:48:31 显示全部楼层
做工还可以吧....
臭味应该是正常的.
范酩魂 发表于 2012-3-22 09:41:09 显示全部楼层
这不挺好嘛比美国琴强多了
我哥们的gibson一开后盖道出一堆木屑