楼主: EGS空

yooooooooo 为什么FGN日产的后盖打开后这么坑爹?

ML-C 发表于 2012-3-23 22:08:56 显示全部楼层
我真不想打击你,我的仿琴7V还要好点(曾经我在某家工厂打暑期工,打包装时,蚊子特别多,我们把打死蚊子尸体放到出口日本那边的货(我可没有这样做),一起装进包装袋····)我只是想说,外销的没内销的好,这是普遍现象
猫日和 发表于 2012-3-23 23:36:51 显示全部楼层
SOLA。。我只想说,你看做工这东西要从木头切割,打磨,琴颈弧度,上漆,金属配件的安装,还有线路的衔接,零件的做工之类的看,还有,很多高端琴都是放线路的地方油漆(特别是琴身的表面光漆,我们说的是保护漆,都是没有的,而且是很粗糙的,我的美芬线路是在前面的,在旋钮下面,我拆开过看,放线路的地方时直接看到木头的,只是表面油层算是保护木头的不会掉的类似白灰的保护膜,FGN这样子整齐的线路分布和油漆,而且零件也安装得不错,你还想怎样?
EGS空
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

@x@。好吧,我已经知足了神马的。   话说老衲明天早上就到帝都了。。坑爹啊,火车上睡不着。。
我被致郁了 发表于 2012-3-24 09:52:41 显示全部楼层
.......看起来像我家炉灶。。
cjhkof 发表于 2012-3-24 16:33:14 显示全部楼层
这已经是很好的了.

除非是个人定制的琴,才会慢慢打磨上漆,还晾上个把月.

流水线生产的都是效率为主.
hayatecat 发表于 2012-3-24 18:39:11 显示全部楼层
- -表示RG350EX用了几年实际上盖上一段时间后就有味道。。。应该是木的问题。。总比国产的打开发现蛀了的好。。。
広沢津波 发表于 2012-3-24 23:36:57 显示全部楼层
曾经握过电烙铁的表示焊点好漂亮……一点也不像在下焊的……
natoss109 发表于 2012-3-25 16:05:06 显示全部楼层
感觉跟我的国产EPI里头差不多,那股臭味大概是屏蔽漆的?
Key_XJ 发表于 2012-3-27 10:01:00 显示全部楼层
卧槽你这就打开了0 0
话说这个有什么问题么。。。
709988411 发表于 2012-3-28 11:57:23 显示全部楼层
难道说是在天朝买的日产琴么