关于吉他和弦的问题...

关于吉他和弦的问题...[复制链接]

风逝我心 发表于 2012-3-23 22:08:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2129

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人自学吉他3个月还只会单弦..我朋友却告诉我和弦比单线简单这是为何.还有他在弹奏吉他的时候一直是扫弦...看起来也并不比单弦要轻松啊..
kyb4g9551 发表于 2012-3-23 22:12:00 显示全部楼层
民谣么? 和弦这东西简单的部分确实不难
风逝我心
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我不是特别清楚  因为本人是自学..他说他上了1,2节课就会了和弦可我却学了3个月摸不出门道 只能谈一些简单的单弦歌曲..
kyb4g9551 发表于 2012-3-23 22:16:43 显示全部楼层
回复 风逝我心 的帖子

你买学习吉他的书了么?
风逝我心
 楼主|

买了 自学吉他3月通..有的地方真的不明白...
kyb4g9551 发表于 2012-3-23 22:25:25 显示全部楼层
回复 风逝我心 的帖子

哦。。那书讲的挺细的 你看到哪里了丫?
风逝我心
 楼主|

我同学让我先看几个和弦的指法然后让我自己试着弹后边的那首童年...
kyb4g9551 发表于 2012-3-23 22:31:22 显示全部楼层
回复 风逝我心 的帖子

那多练应该没问题啊
风逝我心
 楼主|

我想问一个很小白的问题 我同学给我弹过几次童年 就是左手换位置 右手一只扫弦..难道这就是和弦吗..
kyb4g9551 发表于 2012-3-23 22:35:47 显示全部楼层
回复 风逝我心 的帖子

通俗点说算一种扫弦的和弦奏法吧 还有分解和弦的奏法
123下一页