楼主: alren2004

[自曝] 高三学生党自曝设备...

ksal431530 发表于 2012-3-25 00:23:16 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-3-25 00:27:45 显示全部楼层
佛山党的说~~~~求加QQ:312963665   密码不懂就百度
覆の朋克 发表于 2012-3-25 00:56:36 显示全部楼层
只有170和M6表示................................
啊酱家的猫 发表于 2012-3-25 08:35:04 显示全部楼层
楼主介绍好全面!
464371157 发表于 2012-3-25 09:19:42 显示全部楼层
X6和贝塔斯瑞是你的起家设备吧~
464371157 发表于 2012-3-25 09:21:22 显示全部楼层
X6用了两年了,虽然高把位手感不是很好,不过银色什么的基本够用了,4000以内再换琴就没什么意义了,等再练个一两年技术对得起这把琴了直接把装备冲上去~
alren2004
 楼主|
464371157 发表于 2012-3-25 09:19
X6和贝塔斯瑞是你的起家设备吧~

170和国产箱子是起家  后来开始玩双摇买X6来学一下  学好了再买好的双摇 M6是无聊买回家的  我想买管箱啊  但小瓦数音色都很差
alren2004
 楼主|
464371157 发表于 2012-3-25 09:21
X6用了两年了,虽然高把位手感不是很好,不过银色什么的基本够用了,4000以内再换琴就没什么意义了,等再练 ...

恩  不过我把X6被折断了琴颈 虽然收复了  但音色一听就差了许多  被迫换了...
alren2004
 楼主|
pro_pp 发表于 2012-3-24 23:00
话说你要这么多干什么????

有些准备卖了  留着也没用  因为之前要到处用琴  学校宿舍课室家里各放一把  没办法...
alren2004
 楼主|
lshycbq1992 发表于 2012-3-24 23:46
不如买把好琴!

我把SCH就是好琴~