做任务做任务………小妾们和爱妃~

做任务做任务………小妾们和爱妃~[复制链接]

amyi 发表于 2012-3-24 23:16:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1415

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

说了很久的曝琴……到现在才想起来…………
首先是小妾们……这张是受姬渣像素外加宿舍杂乱瞎眼请注意(拖………
民谣是400块的烧火棍……陪了我四年了…(虽然真正用上她只有半年多吧………最近准备换把新的烧火棍…………
音箱是roland mini micro cube ……5w的练习小音箱……怎么说呢……开了失真感觉声音很不干净…………不知道接了效果器会不会好一些……
白色的吉他是传说中的0912…………去年一直搁在宿舍的床上揉啊揉的……因为很便宜所以当初也没咋爱惜…………现在更是被揉的不成样子了………………

然后是今年压岁买的爱妃~~=3333333=
爱妃来了一个多月了才想起来要曝一曝……
fernandes apg85  虽然是二手的但是琴寄过来的时候闪着光的贴面还是让我激动了半天……尼玛好新啊……kirakira~
去掉了无限延音系统换成了可以切单的拾音器…………

顺便向全世界征集这琴的摇把………………虽然是fr的双摇但是貌似很非主流……问过很多地方都配不到合适的摇把……
听买琴的说琴桥是叫 frt-11来着还是啥……(???

最后说好的自爆…………(这是纯爷们啊纯爷们啊纯爷们!!

评分

aoye + 1 顶那双高帮匡威,情侣鞋啊情侣鞋
StEctry + 4 最后的分了~就顶那把二手!!
zhaocd + 8 恩恩,加分是必须的

zhaocd 发表于 2012-3-24 23:23:15 显示全部楼层
来顶妹子!恩恩
xiejinghai5 发表于 2012-3-24 23:26:11 显示全部楼层
喂,丝袜我爱你~
heeda 发表于 2012-3-24 23:26:50 显示全部楼层
我爱micro cube
amyi
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

呦学长早啊~
amyi
 楼主|
回复 heeda 的帖子

micro cube有啥好的…………
三世の激奏 发表于 2012-3-24 23:34:17 显示全部楼层
果然么?这么可爱一定是男孩子。。。
zhaocd 发表于 2012-3-24 23:47:02 显示全部楼层
回复 amyi 的帖子

早,妹子你终于来填坑了,恩恩
golddisc 发表于 2012-3-24 23:49:46 显示全部楼层
哟,这是在教室吗
kyb4g9551 发表于 2012-3-25 00:18:32 显示全部楼层
回复 amyi 的帖子

micro cube在便携箱子里算是很好的了 干琴音色非常好啊 重的略显不足 毕竟受到喇叭小的限制 动态稍差 不过也是很好的了 2W的功率但是声音也很大的 玩重点的选小箱子的话可以用vox的da5或者micro cube rx
12下一页