无限的轮回....(外加自曝)

无限的轮回....(外加自曝)[复制链接]

绷带君 发表于 2012-3-24 23:55:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1020

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这是坑爹那这是,我已经前前后后在沙弥和小学僧之间穿越了5次了
每次一下载它就会华丽的告诉我你所在的用户组没权限,然后我发现我又变回沙弥了....
我只不过想下一个hold on your love的tab 你们太残忍了

————————————悲伤地分割线—————————————

lse paul 100 本来是想买唯那种的,结果发现是天价啊...
才开始练琴,练推弦手指都练破了...

评分

Key_XJ + 2 不看积分说明的后果...话说自曝在哪!

kkakuS 发表于 2012-3-25 00:41:09 显示全部楼层
这颜色不是番茄炒蛋啊。。
绷带君
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

都说了不是唯那种的 -_-
kkakuS 发表于 2012-3-25 02:03:17 显示全部楼层
回复 绷带君 的帖子

啊咧。。有逻辑吗。。唯的gibson当然贵了,epi 的lp std不都差不多价吗。
绷带君
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

嗯 这个倒是 我在网上只花了半价就搞到手了 当时是50%off 来着 原价是500$ 我只花了250$。。。
绷带君
 楼主|
难道那张照片不算自曝么....{:7_377:}
klasda 发表于 2012-3-25 08:47:11 显示全部楼层
不知道外国买的有什么区别..
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-3-25 11:51:14 显示全部楼层
能把乃家的地板借偶用几年不= =...俺家硬梆梆的木地板摔琴伤不起啊
azhongweiqi 发表于 2012-3-25 18:07:48 显示全部楼层