[自曝] 如果我说只是为了刷任务会被揍咩 Q w Q

[自曝] 如果我说只是为了刷任务会被揍咩 Q w Q[复制链接]

小糟!! 发表于 2012-3-25 13:49:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  4678

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其实其实这货真的不是萌妹子...如果是抱着看萌妹子的心情点开此贴的话...快逃啊啊啊啊还来得及的啊啊啊啊啊【掩面!!

嗷...简单的自我介绍一下下好了 Q w Q 这货是出生在冰岛在美国长大的上海妹纸一枚...
虽然资料里已经吐槽过了但还是忍不住吐槽拜托了赶紧把冰岛加进出生地点啊啊啊【捶地!!
嘛嘛 orz 跟着工作的父母回国是九年前的事情了 = =
表示下个月生日就18岁了咦嘿~☆ ← 和这帖子毫无关联的资料请无视我就好 Q w Q

作为苦逼高三党还是欢快的去漫展去COS什么的【扶额!!
COS的很业余请轻喷 Q A Q 好吧其实就算狂喷这只也受得住的没事的【蹲墙角!!

↑ 我是右边这只【掩面!!

这个可以说是早期的COS了【掩面!! 很不负责任啊【掩面!!

蓝色美瞳都没戴啊【掩面!! ← 害怕把东西放眼睛里这种事情我会轻易的告诉你们吗!! Q A Q!!

去年的MYC2来着~ 那天逛的很开心 (╯▽╰) ← 跑题了!!

↑ 扔一张去年12.11次元震荡的演出照~ 当天唱的很紧张所以一直抱着狗布偶跟白痴似的【掩面!!

其实这张还挺混的因为看不到脸噗噗【泥揍凯!! 对不起我错了 orz
那天出的是女仆Miku~ 熊猫拖鞋版 ← 那是什么?! 虽然很混但我是业余的没事的【泥垢!!
话说我才发现这张照片里键盘手都快神隐了啊糟糕【拍额!! ...我在跟吉他手说什么啊 = = ← 记忆衰退...

↑ 啊啊这个是1.14CP3的卷子【掩面!!

嗯...其实我真的很喜欢团子【泥垢!! ← 看CLANNAD哭的跟渣渣似的笨蛋一枚【掩面!!

这次出卷子出得也不是很完美...因为激烈的订不到原版的和服...所以拿了一套一点关联都没有的和服去混了【掩面!!

我真的不是故意的 Q A Q 和服什么的原版的太难找了【泥垢!! 总之混着混着这次漫展就又混过去了【泥垢!!

↑ 最近期的...3.10CGU3的平泽唯【掩面!!(左边那只就是拉我进这个论坛的死党~ 用户名:海蓝星暗~)

那天超级悲催Q A Q 吉他固定背带的扣坏了...于是吉他摔地上了【捶地!! 心痛死了啊啊啊!!

K-ON的校服激烈的来不及订做于是只能穿着自己的校服去混了 ← 为什么每次都在混 Q A Q 我也不想混啊啊啊!!

结果被其他妹子认为说是穿着冬装【面瘫脸... 嘛只要没认为我在混就好【泥垢!!

↑ 最后扔一张素颜日常【掩面!!

素颜什么啊从来就不会化妆【掩面!!

我是半脸王我自豪【泥垢!!

啊啊最近都没时间自拍天天跟老爹吵架【咦?! 大学的事情...很让人烦躁 orz

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

接下来就是装备了 Q A Q 因为只是个自学的初学者的渣渣请不要问我琴的详细资料什么的【掩面!!

↑ 这把琴叫【橘子皮】!!

十七岁生日的时候,跟我同台演出的吉他手送我的吉他~☆ 根本就跟呆唯的那把一模一样嘛【泥垢!!

可是...他的脾气很差 -__- 所以有一次生气的时候他把吉他摔桌子上了【扶额!!

所以橘子皮的背部有两个大伤口 Q A Q 然后少了个钮...但我两周前带他去店里把他修好了~ \(≧▽≦)/~

橘子皮是右手琴~ ← 一般人都看得出来的啊喂!! 很重 orz 但我还是很珍惜它的~

虽说一时半会不会练他 ← 快去死!!

↑ 这把琴叫【瓜子壳】!!

iTouch什么渣像素...【扶额... 不用在意背景 = = 我现在在死党宿舍...这周末刚买了音箱~

两个人奋力的练习了好久 \(≧▽≦)/!! 啊嗯~ 这是左手贝斯~ 因为真心觉得左手弹琴舒服 = 3 =

顺带一提我不是左撇子 ← 谁在乎啊!! Q w Q 总之这是这个月刚入手的~ 超级超级超级喜欢!! 最喜欢了!! ← 节操呢?!

瓜子壳很高~ 但没有橘子皮重 = = 总之最喜欢了【泥垢!!

音箱的图我就先不上了...过一会还要回家所以需要收拾东西【掩面!! 再说了就iTouch这烧眼的渣像素【摔!!

唉唉 orz 用完Olympus的单反所有苹果产品的像素瞬间渣的跟什么似的【掩面!!

啊对了差点忘了 Q w Q

这货很喜欢摄影!! 喜欢到报考了北京电影学院的导演系 ← 有什么关联吗?!

喜欢到都快放弃COS成为摄影师了【掩面!!

海蓝星暗那家伙自爆贴里的各种照片都是我照的哟~ ← 当然除了自拍的那些 = 3 =

于是最后在这里求勾搭 Q w Q

不论是北京的COSer还是想要组乐队的都不可大意的敲吧 > w <!!

表示这只可以陪COS陪摄影还有暖床什么的【泥垢!!

花了大概一个小时的时间写这个 Q w Q

希望大家能稍微有点反应呐 Q w Q

这货先蹲墙角呆一会 orz 从来没这么欢快的介绍过自己【掩面!!

【逃走!!

评分

伊邪庭 + 3 撒花~
吉冈零 + 1 =w=
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 4 萌妹子~~=w=
水音 + 20 + 6 GJ
hary0040 + 4 萌妹晒高~~

hary0040 发表于 2012-3-25 13:59:36 显示全部楼层
前排围观妹子~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-25 14:01:15 显示全部楼层
看不到瓜子壳的图……
小糟!!
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

啊呜泥嚎 Q w Q 小心围观被传染笨蛋细菌【掩面!!
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

咦咦咦 Q A Q 啊...等我回家之后拿我家Olympus拍张高像素的再扔过来吧【掩面!!
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

阿诺 Q w Q 我重新把瓜子壳刷上去了...现在可以看到咩~
shvpya 发表于 2012-3-25 16:16:27 显示全部楼层

双修萌妹纸...
瞬间倍感压力...

.
蒼天紅月 发表于 2012-3-25 16:50:14 显示全部楼层
围观妹纸
压力好大。。。
Saki7 发表于 2012-3-25 17:54:47 显示全部楼层
居然直接送EPI了 对这个土豪的世界绝望了
小糟!!
 楼主|
回复 shvpya 的帖子

其实就是左手贝斯练累了换手练吉他 Q w Q 这样就不用休息了【泥垢!!
12345下一页