楼主: 小糟!!

[自曝] 如果我说只是为了刷任务会被揍咩 Q w Q

小糟!!
 楼主|
回复 海蓝星暗 的帖子

啊呜 > 3 < 平时揍我揍的还不够么!! 这周末明明刚给你喂食啊!!
小糟!!
 楼主|
回复 Knight 的帖子

啊嗯~ 高三快毕业了 Q w Q 其实毕业考试已经考完了~ 就等着毕业证书...还有大学录取通知书~
klasda 发表于 2012-3-26 09:02:52 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-3-25 18:33
回复 Saki7 的帖子

其实他愿意送的主要理由是因为他砸了 Q w Q 当时用开玩笑的语气说"生日礼物啊~ 吉他呗啊 ...

好小气哦~
klasda 发表于 2012-3-26 09:03:29 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-3-25 19:53
回复 klasda 的帖子

嗷!! Q ^ Q!!【被揍】其实此妹纸真心不萌啊 Q ▽ Q!! 啊...暖床写的那么小都被发现了咩 ...

还不萌?
给我揍~

难道是傲娇...

小糟!!
 楼主|

我觉得送吉他就不错了 Q ▽ Q 毕竟我只是开玩笑...而且橘子皮还挺可爱的啊~ 我会比那家伙更疼爱橘子皮的!!才不是傲娇呢 > 3 < 其实这货真的只是个笨蛋罢了 (T▽ T )
klasda 发表于 2012-3-26 09:06:19 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-3-26 08:36
回复 Knight 的帖子

啊嗯~ 高三快毕业了 Q w Q 其实毕业考试已经考完了~ 就等着毕业证书...还有大学录取通 ...

哪里的大学?什么大学?
klasda 发表于 2012-3-26 09:15:35 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-3-26 09:06

我觉得送吉他就不错了 Q ▽ Q 毕竟我只是开玩笑...而且橘子皮还挺可爱的啊~ 我会比那家 ...

人家才不是因为橘子皮好漂亮好可爱嫉妒了呢..
小糟!!
 楼主|

我报考了北京电影学院的导演系和文学系~ 两个都考到了最后 > 3 < 就是不知道结果~ 好像五月份还是七月份会发录取通知书~ 话说目前还在为如何保养橘子皮而懊恼呢 = ^ = 不知道他哪一天会变得不可爱要怎么办啊 Q A Q
klasda 发表于 2012-3-26 11:12:53 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

wow好厉害哦~

就再买一只更可爱的...
小糟!!
 楼主|

橘子皮已经被那个家伙玩的伤痕累累 Q ^ Q 我不忍心抛弃他的【握拳!!