[原创] 【猎奇向】胆小慎入,线稿上色去线……orz

[原创] 【猎奇向】胆小慎入,线稿上色去线……orz[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-25 23:16:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2561

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
线稿传送门http://www.konotaku.com/forum-redirect-tid-15772-goto-lastpost.html#lastpost

这个……上色上得蛋疼了,第一次上色啥都不懂……最后进入了脱线状态{:7_406:}
于是……
还是多隔几行吧{:7_398:}
给不慎误入的基友一个回头的机会……
这个也不好说重不重口……
但是不喜欢猎奇玩意的兄弟
还是回避吧{:7_399:}

评分

Key_XJ + 2 0 0

kkakuS 发表于 2012-3-25 23:54:01 显示全部楼层
卧槽,我的24k镀金奥利哈刚5孔镶阿祖拉之星的狗眼啊!!!
不过会有人萌这口的。。我看好楼下的。。
kaibasetoltx 发表于 2012-3-26 00:10:35 显示全部楼层
脸啊,。,昨晚刚看了一部恐怖片,。,LZ快弄回去吧
3倍速菠萝包 发表于 2012-3-26 00:14:10 显示全部楼层
为什么要抛弃线稿~``  叠一起看看嘛~
StEctry 发表于 2012-3-26 00:42:19 显示全部楼层
卧槽~cat~你这把这画给自己坑了啊~除了头~别的还好虽然
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 3倍速菠萝包 的帖子

没有抛弃,单纯去掉了丢上来看别人反应而已
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

因为把所有的描边都给去了啊
digitaltsu 发表于 2012-3-26 08:41:33 显示全部楼层
明明线稿挺好的为毛一上色搞的跟无线稿厚涂的一样 还是很诡异的厚涂 ( ̄_ ̄|||)。。
klasda 发表于 2012-3-26 10:00:30 显示全部楼层
好漂亮好厉害.
不过面部有点吓人..
Key_XJ 发表于 2012-3-26 12:30:49 显示全部楼层
线稿也不用完全擦掉嘛。。。
123下一页