楼主: 井原

【火星】吉他直接进电脑出效果!!终于成功了!![测试中]

kkakuS 发表于 2012-3-28 13:28:04 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

我说的是工作室233。。
klasda 发表于 2012-3-28 13:40:15 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

好壕哦~   
地獄狂嘯 发表于 2012-3-29 16:35:56 显示全部楼层
電腦不會爆炸嘛XDXD
可以錄作品還不錯耶
zhaocd 发表于 2012-3-29 17:06:39 显示全部楼层
犀利!!不过要好好练得话还是接效果器吧,恩恩
諸星団 发表于 2012-3-29 11:20:30 显示全部楼层
嘛,asio4all就是为了集成声卡而存在的,不过现在很多效果器有自带声卡的都比集成声卡好,而且咱觉得如果有个好的效果器就别用软件效果器了,我用过的软件效果器也就感觉POD Farm声音不错(当然我是个白痴不会调),不过现在POD Farm也已经被破处了,建议你去试试呢,比GR4还是好的,当然有条件还是强烈推荐入专业声卡啊
klasda 发表于 2012-3-29 08:49:38 显示全部楼层
井原 发表于 2012-3-29 07:01

嘛……其实我也不太懂 asio4all只是个模拟软件 最好是在装了asio驱动(控制面板里出现 ...

个人的了解好像是要声卡支持asio装asio的驱动才有用(不过好像一般都是包含在声卡的驱动里)
我也不懂啦~

井原
 楼主|

嘛……其实我也不太懂 asio4all只是个模拟软件 最好是在装了asio驱动(控制面板里出现那图标)后再装才有用
井原
 楼主|
回复 諸星団 的帖子

嗯,开始试的就是直接用效果器当声卡 ,没什么问题 延迟也很小
asio貌似就是为了降低延迟用的
井原
 楼主|

回复 j8695526 的帖子

不是吧……至少俺电脑那俩小喇叭都发声了
諸星団 发表于 2012-3-28 23:03:04 显示全部楼层
恭喜LZ从火星回家,不过我觉得你既然有带声卡的效果器用USB进电脑不应该有延迟吧。。。