[自曝] 野生小小Mixer求温暖团拉入o(≧v≦)o~~

[自曝] 野生小小Mixer求温暖团拉入o(≧v≦)o~~[复制链接]

饭団子 发表于 2012-3-27 21:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
人声混音经验相对多点,乐器的不多····5sing作品展区起初是本着对miku的爱进入了midi界,努力努力着就弄明白了点混音了····原创好难OTL···
求一个对Mixer要求不高的有爱团队接纳団子o(≧v≦)o~~

混音工具
宿主软件  Sonar x1
应用插件  waves v9
设备  DT660耳机,JBL普通2.0多媒体音响,audiobox usb声卡
设备展示图

弱弱的说一句···吉他键盘之类的都是菜鸟菜鸟等级的····键盘是不知道midi的时候买的QAQ··只有手风琴的功底·····吉他是想在曲子里面加入真实的东西买的·····自学ing···
啊···qq··差点忘记了···516554479 密码miku 请有爱的团队加咱吧OTL

评分

伊邪庭 + 1 LZ赢了~

kkakuS 发表于 2012-3-27 21:47:08 显示全部楼层
看着照片觉得好困。。
饭団子
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

哎?····难道是桌子太乱了吗·····呃·····男生寝室····OTL···就这样吧······
kaibasetoltx 发表于 2012-3-27 21:54:50 显示全部楼层
你的吉他形状好有意思~~~哎哎 土豪啊 饭团君~
饭団子
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

那个···国产3无你懂得····那些金属是降噪用的····人体大电阻····设备神马的都是省吃俭用出来的QAQ···每天白菜白饭的说·····这学期才把所有的设备赞其呐QAQ···
kkakuS 发表于 2012-3-27 21:59:29 显示全部楼层
回复 饭団子 的帖子

只是困了。。为什么没有人用cubase。。
饭団子
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

Cubase也会用呐,Sonar不支持waves tune所以人声修正的时候就用Cubase了╰( ̄▽ ̄)╮
kaibasetoltx 发表于 2012-3-27 22:04:35 显示全部楼层
回复 饭団子 的帖子

励志啊 不过对于我这个吃货来说馒头什么的有点扛不住啊
饭団子
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

呃···21金维他补充维生素······口腔溃疡了就买个蔬菜炒饼补补·····于是这学期开始终于离开了地狱的说T^T,但是能省还是尽量省·····吃个饭花钱多了心疼QAQ····

敢再苦一点吗。。  发表于 2012-3-27 22:08
Biu酱 发表于 2012-3-27 22:15:58 显示全部楼层
造型好奇葩的电机~~~【果然吐槽点在这里么~~~】
123下一页