楼主: 饭団子

[自曝] 野生小小Mixer求温暖团拉入o(≧v≦)o~~

kaibasetoltx 发表于 2012-3-27 22:16:41 显示全部楼层
回复 饭団子 的帖子

恩 是是 我最近也在能省就省,。,哈哈 不过没你那么夸张就是啦
饭団子
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

=0=····奇葩吗···当初定做的时候就是图个省地方而已······反正就是渣音质╮(╯▽╰)╭以后发达了再弄真的吧- -···这辈子不知道能不能实现·······
饭団子
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

嘛······求组织啊QAQ····技术不增长了T^T···求提高的说·······
伊邪庭 发表于 2012-3-27 22:21:06 显示全部楼层
饭団子 发表于 2012-3-27 22:07
回复 kaibasetoltx 的帖子

呃···21金维他补充维生素······口腔溃疡了就买个蔬菜炒饼补补···· ...

这也是一种境界啊~~~
饭団子
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

呃····我应该说谢谢吗····唔····说谢谢好了-=-···
伊邪庭 发表于 2012-3-27 22:24:49 显示全部楼层
饭団子 发表于 2012-3-27 22:22
回复 伊邪庭 的帖子

呃····我应该说谢谢吗····唔····说谢谢好了-=-···

你赢了~~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-27 22:26:19 显示全部楼层
回复 饭団子 的帖子

混音不擅长的说 去现音研群里问问有木有大大
dwx52 发表于 2012-3-28 00:04:27 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2012-3-28 04:15:29 显示全部楼层
饭团君奶好啊~请多指教~
饭団子
 楼主|
回复 dwx52 的帖子

不是不弄箱子 0 0···是不想弄的说···虽然可以继续攒钱买- -··但是音质问题我讨厌了······设备之间的矛盾我忍不了了- -··所以我要做的是普通的载板声卡和普通耳机听起来就带感的东西╰( ̄▽ ̄)╮,我面向的不是烧友╮(╯▽╰)╭,还有呐,DT660就是用来监听的说···最终效果用普通箱子决定而已- -···       waves v9可以选择要安装东西,比v8比起来少了外部机架程序,多了一个升级程序- -··嘛···盗版用户就用不上了╮(╯▽╰)╭,理论上说是v9的稳定性和载入速度比v8快,没有新增插件,你需要的那两个都有呐
       http://love736425013.gotoip1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=481我找到的下载位置╰( ̄▽ ̄)╮