去你的蛋疼三次元妹子!!TAT

去你的蛋疼三次元妹子!!TAT[复制链接]

hana酱 发表于 2012-3-27 22:26:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2694

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
10点钟回到宿舍开始弹琴。。。尼玛我刚弹了下前奏就被宿舍妹子说:你能不能别弹了?XX在睡觉,你那个很吵。。。

QAQ我电吉他才刚开始撸第2天好吗!!!!!!

QAQ我还戴着耳机好吗!!!!

QAQ我知道弦有声音但是也没有到【吵得睡不了觉】的地步吧!!!!

ORZ然后就被围攻了.....

【吉他哪里是这样弹的啊?你这像锯一样。。。】
【就是啊....吉他的声音不是这样的啊...】
【很吵啊你知不知道 你还是弹回原来那个吧。。。】

ORZ之前弹贝斯就各种不被理解。。。现在电吉他更加是当成噪音了。。。。
妹子就知道民谣民谣民谣!!!!
我要是真整了一个民谣回来,估计又嫌吵了!

哎。。。。果然是自己平时RP太差人缘太烂各种孤僻奇怪的原因吧233

【发泄完毕...遁走】

lovekui1206 发表于 2012-3-27 22:29:00 显示全部楼层
………………
果断回归BASS吧少女!!!
hana酱
 楼主|
回复 lovekui1206 的帖子

QAQ我要进化!!!!!吉他比较帅的说!!!弹起来也有激情!!!【虽然也挺想我的贝斯...】但是既然琴拿上手了!就要好好练!!TAT我一首歌还没练完呢。。。不能这么对我。。。
kaibasetoltx 发表于 2012-3-27 22:37:16 显示全部楼层
LZ淡定啊 找个别的地方练练,。,哎哎 不被人理解排斥这种事真是很头疼的 但是不能放弃
kkakuS 发表于 2012-3-27 22:43:01 显示全部楼层
这标题不是把自己也包括进去了吗。。。
以前在音乐室爬格子响彻整个大楼的路过。。
hana酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

对!所以我也是蛋疼的!!就因为自己是蛋疼的妹子,所以前天弄断3条弦.....ORZ哎。。。。。我们这连可以借的教室都没有!除了宿舍基本没地方可以练了。。。TAT
kkakuS 发表于 2012-3-27 22:54:59 显示全部楼层
回复 hana酱 的帖子

这时候只要亲上去就可以了。。233
Key_XJ 发表于 2012-3-27 22:58:44 显示全部楼层
虽然说电吉他不接电弹起来小声,但在宿舍的确还是会吵到人睡觉的...不过你的舍友的话还是过分了点...
lovekui1206 发表于 2012-3-27 23:06:04 显示全部楼层
回复 hana酱 的帖子

神马神马啊……明明贝斯帅好不好
xiejinghai5 发表于 2012-3-27 23:44:40 显示全部楼层
其实bass 弹的带感的平时可以走内涵路线,话说妹纸果然是弹bass才给力额~顺便再被线绊倒下什么的~蓝白
1234下一页