楼主: hana酱

去你的蛋疼三次元妹子!!TAT

dhanks 发表于 2012-3-28 12:54:46 显示全部楼层
在寝室练架子鼓还把来找茬的其他院系童鞋暴揍一顿的路过。。。。。
One_person_K 发表于 2012-3-28 13:02:47 显示全部楼层
练琴而已,这是你的梦想,不需要管他人,其实你完全可以到操场里面练,根本不会影响任何人
hana酱
 楼主|
回复 dhanks 的帖子

你............很好!!
ORZ我太弱了.......
hana酱
 楼主|
操场木有插头啊QAQ...操场全是汉子在打篮球.....足球场有个观众台倒是有插头 但是上面坐满了情侣。。ORZ
JimmyJef 发表于 2012-3-28 18:17:19 显示全部楼层
  那就直接上贝斯 晚上 音响声音开最大 你懂的。。。。。
圣德太子 发表于 2012-3-28 18:32:43 显示全部楼层
路木鸡的我室友表示很支持也很淡定啊-v-
converse999 发表于 2012-3-28 20:28:36 显示全部楼层
我是BASS货
我也在寝室住,不过我一般都在阳台练
hana酱
 楼主|
回复 converse999 的帖子

阳。。阳台。。。。
很好!阳台的插头插了脱水机- -

我是在床上练的....
hana酱
 楼主|
回复 ak47802003 的帖子

ORZ今天就要把吉他还回去 弹回贝斯了。。。。。。
- -女生宿舍太安静 弹电吉他感觉什么时间都不合适.....扫弦声音异常突兀ORZ...
1969th 发表于 2012-3-29 13:30:22 显示全部楼层
摸摸~~妹纸加油~~一定有办法练的说~~三次元神马的最讨厌了!