楼主: YUI~

[自曝] 自爆装备~

klasda 发表于 2012-3-29 08:52:52 显示全部楼层
亮眼.

壕一只~
q84369354 发表于 2012-3-29 09:27:04 显示全部楼层
土豪啊 羡慕
hold19890530 发表于 2012-3-29 10:58:05 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

這不就是壕麼?{:7_399:}
地獄狂嘯 发表于 2012-3-29 16:16:51 显示全部楼层
土豪啊!!!高帅富啊
爸媽能支持真好
YUI~
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

是,,我也才发现。。。好重、、、、、、、
四拨摇 发表于 2012-5-20 14:53:56 显示全部楼层
YUI酱说好的金属在哪里啊.
7V?我吉他老师顿时就笑了。
顿时我就过去扛起他基友的FLYING V不解释撸琴去。

评分

〥┈→ωǒ壞 + 5 好基友同学...叔叔来送分了

YUI~
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

???神马金属??上次说的视频?还是啥。我电子管的效果器。。加上又不是专门弹金属的琴。。。出来的金属我都听不下去了。。
四拨摇 发表于 2012-5-24 22:04:25 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

你自己不是曾经说过自己是金属党的么。。。。
YUI~
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

是喜欢啊。。。我是小白啊。。。目前正在学金属的内容,。以后要是喜欢的金属的话要换设备的,,,。。不过父母觉得太吵了。金属
四拨摇 发表于 2012-5-25 11:22:21 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

父母不在家的时候练不久行了。再说了,金属这货,只要没人唱完全大丈夫啊。
话说我父母还和我一起看活结演唱会呢。。。。。。。
她说:PSYCHOLOGY最好听。
我爸最直接了:你去玩不要紧,把头甩出毛病,到时候自己付医药费。
7V是不能金属的,少年你做好换琴的准备吧。
(我老师个用7V的一看到我用这琴玩金属就说好难听然后就把FLYING V扔给我。)