楼主: kyb4g9551

手工琴定制计划终于开始启动了。。

cjhkof 发表于 2012-3-29 17:52:42 显示全部楼层
我的只是吉他中国上一千多一把的手工ST...
zhaocd 发表于 2012-3-29 18:39:10 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

买各种零件的,拾音器啥的,恩恩
kyb4g9551
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

要好的零件的话还是上ebay吧 找个代购也挺便宜的 或者musicfriend什么的 另外我还认识一卖allparts琴体和mighty mite琴体的哥们 他那也有一些现货的gotoh琴桥什么的。。嘛。。总之你需要什么我会帮你想办法的啦 恩恩。。
zhaocd 发表于 2012-3-29 18:51:10 显示全部楼层

谢了!到时候上Q联系!恩恩
恋爱 发表于 2012-3-29 18:53:11 显示全部楼层
卧槽。。。。。。。手工制造,技术宅太可拍了
j8695526 发表于 2012-3-30 13:32:54 显示全部楼层
lz给个推荐啊。。我也有这方面的想法。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 j8695526 的帖子

你想要推荐哪方面的丫?
j8695526 发表于 2012-3-30 20:22:15 显示全部楼层

做手工琴要什么工具?
j8695526 发表于 2012-3-30 20:22:55 显示全部楼层
电路白痴,不会弄拾音。
kyb4g9551
 楼主|
回复 j8695526 的帖子

拾音器你需要什么电路图我可以帮你找到的 焊接拾音器上淘宝上买一套焊笔大礼包就行。。琴体就别自己弄了 六级木匠等于中级知识分子。。不是一两天能下来的活。。不过可以买个小电钻自己打洞 换个旋钮什么的 当然现在也都是自攻螺丝了 不嫌费力你自己拧也成。。如果非要改琴体的话找zhaocd这货吧。。这货貌似对这方面比较有异能