楼主: kyb4g9551

手工琴定制计划终于开始启动了。。

j8695526 发表于 2012-3-30 20:31:33 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

嘻嘻,自制epi有路了。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 j8695526 的帖子

EPI么? 这货自制确实比买低端的STD CUSTOM之类的合适的多。。那不知道几拼的琴体确实有些坑人了。。
j8695526 发表于 2012-3-30 20:52:02 显示全部楼层

话说这琴体到哪里能弄到?
kyb4g9551
 楼主|

这个看你要求了 好的琴体例如allparts或者mighty mite我可以推荐你几个好的卖家或者帮你找ebay的代购买 不过都不便宜 一般要1500+ 不要求太高的话可以上GC找做琴师傅打一个或者找找有木有出尸体琴神马的
j8695526 发表于 2012-3-30 20:58:03 显示全部楼层

你做过多少把了??
kyb4g9551
 楼主|

暂时就帮一朋友做过一个。。现在正准备弄另一把 基本得7月份才能出来吧。。无奈资金不足啊。。。
j8695526 发表于 2012-3-30 21:09:09 显示全部楼层

哎,都是没有资金,现在出来实习,都养不活自己了。
kyb4g9551
 楼主|

木办法啊。。。现在还在为配件和拾音器闹心Ing...
j8695526 发表于 2012-3-30 21:35:12 显示全部楼层

慢慢来吧。。