[临摹] 看着看着帖子突然想起咱的高中校服了~

[临摹] 看着看着帖子突然想起咱的高中校服了~[复制链接]

96469 发表于 2012-3-29 21:17:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2172

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
衣服果断懒得找了~~不过掏到两张旧手机里的完成图片~~~有点乱~~~~~

楼主|
e ~发出来感觉......好吧...以后找到衣服拍几张好的补出来吧......这次就先这样....见谅......
1969th 发表于 2012-3-29 22:38:10 显示全部楼层
Yooooooooooo好棒的校服~~=w= 以前也帮人画过神马的~~╮(╯▽╰)╭
 楼主|

回复 1969th 的帖子

费了很大劲才出来的~~~在绸子上铅笔画果断还是不行....咱也没功底.....但是......不怎么样咱还是很喜欢滴~~毕竟是咱辛辛苦苦的汗啊

1969th 发表于 2012-3-29 23:07:42 显示全部楼层
回复 96469 的帖子

嗯嗯有爱就好了~~{:7_394:}
 楼主|
回复 1969th 的帖子

{:7_402:}咱会好好加油的~~~~~~~~~
One_person_K 发表于 2012-3-29 23:25:47 显示全部楼层
高中校服不让画,初中的校服上用各种英文写了一大堆的MANSON,ACDC,Slipknot
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

表示我们也不让画~~~不过我是高三画上去的~~~他总不能临毕业再让我买套校服吧~~~~啊哈哈哈哈~~~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-30 00:01:30 显示全部楼层
现在仍然在穿校服的路过,。,体育课的时候~
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

嘿~~~~~~~~~~~来画校服把~少年~~~~~
123下一页