楼主: 465469699

新人求问选购电吉他问题

楼主|
回复 alren2004 的帖子

黑喵是谁哦?新手刚进这论坛不懂。。不好意思哦。
 楼主|
回复 水音 的帖子

纳尼,不会吧?
kyb4g9551 发表于 2012-3-31 13:02:42 显示全部楼层

去GC二手吉他区看看吧 上次见出二手555的才3000
alren2004 发表于 2012-3-31 15:15:13 显示全部楼层
回复 465469699 的帖子

黑喵在现音研不算出名吧?只是他是星海音乐学院的  是个技术控  设备技术都一流。。。
alren2004 发表于 2012-3-31 15:16:51 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

不会吧  555这么贬值?....怪不得个个都说日本内销的IBANEZ一堆琴好过555   我没用过  我对vai唔算热衷  pgm30我倒很喜欢
 楼主|

噢,原来如此,膜拜阿
kyb4g9551 发表于 2012-3-31 22:07:05 显示全部楼层

555本身就不贵啊 新琴7000多 4000买二手应该不成问题
论性价比的话应该也就是一般 但还没被内销rg系列秒杀 和7v的差距基本就在木头上 但肯定没有官方说的差距那么大 至于拾音器说是7v手工绕线 555机器绕 但一量产琴所谓的手工绕线也不过就是那么回事 音色上的主要差距还是在木头本身上 另一个差距就是琴桥上 edge3琴桥属实挺水 加上产地在印尼价格自然就下来了
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

求完整网址链接哦,谢谢啦。
kyb4g9551 发表于 2012-3-31 22:10:14 显示全部楼层

http://bbs.guitarchina.com/forum-100-1.html
进去慢慢翻吧。。记得就这两天看过有三个出555的了
kyb4g9551 发表于 2012-3-31 22:19:43 显示全部楼层

http://bbs.guitarchina.com/thread-1384984-1-4.html
刚看到的这把老款555 2850 其实这把我要是不准备弄手工琴的话就秒了