【腐左君】心臓デモクラシー

【腐左君】心臓デモクラシー[复制链接]

腐左君 发表于 2012-3-30 15:55:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1742

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://fc.5sing.com/5273097.html

最近深深中了这歌的毒。无限Loop中,越听越有感觉。
旋律和歌词都好像触碰到心里去了。

BiliBili也同步发布了视频:http://www.bilibili.tv/video/av238811/
音质略差,但是这首歌结合PV更有感觉!所以推荐大家看一下视频=w=

评分

小元子. + 10 + 3 GJ

klasda 发表于 2012-3-30 20:01:29 显示全部楼层
辅佐君~君临天下~

好厉害~
好萌的声音~
klasda 发表于 2012-3-30 20:05:07 显示全部楼层
君的小夜子有没有降调?听起来似乎有点不一般的感觉....
啊酱家的猫 发表于 2012-3-31 02:45:10 显示全部楼层
腐左君
 楼主|
啊酱家的猫 发表于 2012-3-31 02:45
小哥你外链一下会怀孕么

Orz不懂怎么弄。
谢谢帮我外链了OvO
腐左君
 楼主|
klasda 发表于 2012-3-30 20:05
君的小夜子有没有降调?听起来似乎有点不一般的感觉....

小夜子没有降伴奏,是原调低八
应该说没有降才比较奇怪,毕竟本来是女生的歌,男生唱一般会升个几度或者降几度伴奏不低八的唱
klasda 发表于 2012-3-31 08:19:03 显示全部楼层
腐左君 发表于 2012-3-31 04:28
小夜子没有降伴奏,是原调低八
应该说没有降才比较奇怪,毕竟本来是女生的歌,男生唱一般会升个几度或者 ...

原来如些~多谢告知
也好厉害哦~
小元子. 发表于 2012-4-1 08:10:19 显示全部楼层
好骚年!【拇指
再多点感情会更好!←你没资格说