楼主: kkakuS

突然发现一个问题。。

水音 发表于 2012-3-30 22:15:28 显示全部楼层
音乐的表现形式不就是乐器吗,你觉得应该增加什么板块
zhaocd 发表于 2012-3-30 22:18:00 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

那咋会,自己练的过程中,肯定有自己的想法的,然后就有创作了啊,只是不想音乐家那样,专门创作罢了,恩恩
kkakuS
 楼主|
回复 水音 的帖子

音乐不一定是由乐器表现的233。。况且只是由此而引发的联想。。因为大家更多的是在讨论怎么提高速度,这个怎么弹之类的吧(其实吐槽搅基什么的更多=、=)。。即使是某些cover怎么改更有表现力这样子的讨论也很少呢

kkakuS
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

自己加花的时候总觉得:还差得远呢。。
水音 发表于 2012-3-30 22:27:10 显示全部楼层

基本就是乐器和人声啊0.0想讨论乐理,基本功或者原创之类的也完全可以在乐器版块儿发
kkakuS
 楼主|

回复 水音 的帖子

本来我的意图是引发更深层的讨论的,结果变成论坛分区的问题了。。ps:有时候无固定音高和时值的噪音也能为音乐添色的说。。
hary0040 发表于 2012-3-30 22:35:20 显示全部楼层

一说到creation~咱就想起miku酱的谷歌广告后面 everyone creation{:7_367:}

kkakuS
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

额。。好像有即视感。。吾辈早点睡觉去了
klasda 发表于 2012-3-30 22:44:03 显示全部楼层
水王大大您说得很对啊!!!!!
强烈demand作曲板块~
klasda 发表于 2012-3-30 22:44:41 显示全部楼层
还要音乐教学啊什么的~