[临摹] 【教程→雾】手把手教你画大小姐

[临摹] 【教程→雾】手把手教你画大小姐[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2012-3-31 03:16:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3296

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
东方厨不要喷我啊,洒家是无辜哒!!!人家手一滑就不小心毁掉了嘛

昨天大罢工,今天来学校的没几个人- -连老师都没几个来- -于是洒家碎了两节课,在课桌上画了若干涂鸦后果断决定来张临摹图

手机渣像素- -而且为毛体积会这么大啊= =于是洒家就用QQ截图直接截小图了,细节部分全拍糊了
===========================================================
于是开始教程

首先要大致的画出人物轮廓
然后开始添加细节
做细节部分的修改
原谅这一脸灵魂买个法鲁西的大小姐吧。。都是时辰的错! QQ截图20120330210124.png QQ截图20120330210141.png QQ截图20120330210155.png QQ截图20120330210218.png QQ截图20120330210233.png
锵锵~然后成品就出来啦~
啥?你说这根本不是教程?这是在坑爹?
洒家当初看那啥型秀角色入门教程也是这么觉得,现在想想他确实是在坑爹
话说画完以后突然想吐槽为毛大小姐是在同手同脚的走路,,然后突然明白了原来原图的大小姐不是在走路,是在叫你舔鞋。。。
于是教程结束~

→喂= =
于是洒家是来套红包的
看在洒家这么久没出作品的份上多给点吧~就酱~kira~

评分

sakuraの梦魇 + 4 红包来了≧▽≦)/~
啊讨桃 + 3 神教程233
Biu酱 + 4 来送福利了 嘎嘎嘎~~
hary0040 + 4 碉堡了!!
kaibasetoltx + 5 都给你,。,求交往(噗其实是在跟大小姐说吧.
孑孜saber王 + 2 我要的就是如何画出人物轮廓啊
1969th + 6 好棒,被眼神秒杀了
BaI酱 + 5 楼下给三分的弱爆了,所以猫酱还是跟我吧。.
亿千万前奏の猫 + 3 听你的多给点0-0
Key_XJ + 2 坑爹教程!

伊邪庭 发表于 2012-3-31 08:01:51 显示全部楼层
看到第一张图【旺仔..】

我震惊了...
klasda 发表于 2012-3-31 08:28:39 显示全部楼层
学校大罢工吗?
碉堡了~

好厉害哦~
感谢分享~
边上那两个是爪子吗?
记得生化危机4里,有个妖怪就是用这样的爪子插死人的...
klasda 发表于 2012-3-31 08:29:06 显示全部楼层
不是叫您舔鞋呀,是叫您帮脱鞋....
YUI~ 发表于 2012-3-31 08:56:14 显示全部楼层
泪磕中~~~~~~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-31 09:59:58 显示全部楼层
是不是斜着画的0 0感觉正对着了以后比例就有点不好看了……斜着拍的时候感觉很好0-0
亿千万前奏の猫 发表于 2012-3-31 10:01:24 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

红魔馆大小姐的话……我觉得还是舔鞋的可能性高
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-31 11:11:25 显示全部楼层
膜拜.....
孑孜saber王 发表于 2012-3-31 12:46:48 显示全部楼层
舔鞋.........果然
kaibasetoltx 发表于 2012-3-31 12:48:52 显示全部楼层
第一步到第二步跳了好多,。,顿觉一口水喷在爪机上…麻…教程坑,。,不过画还是很厉害的(><)
123下一页