我也来晒下打工的地方吧

我也来晒下打工的地方吧  [复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2012-3-31 03:26:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  3257

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近好久没发帖了- -
于是看到n多人晒打工地洒家有点心痒痒了

手机渣像素,勿喷~
个别文件说是太大了- -于是不传~
店门口拍的- -最近天气不太好,刮风- -要不然每天都能看到一对儿对儿的老伴儿看夕阳
024.JPG 023.JPG

这里是上班途中,这条路往下走20米就到店门口
这只是每天都必经的一条路而已--
本来还有几张拍到泳装美女和半裸美女的,不过洒家的用户组传不了大于2M的照片所以就不传了~kira~

于是暂时这么多~相机被老娘拿走了真是不方便啊

评分

百晓生 + 2 给我打包来一份美女照片(
浓缩の排骨 + 12 看这个岩石似乎是西海岸?妈的我又想起西雅.

结成梨斗 发表于 2012-3-31 04:08:58 显示全部楼层
这.....是米国海滩边的店?
kyb4g9551 发表于 2012-3-31 06:18:31 显示全部楼层
有种好壕的感觉。。
Key_XJ 发表于 2012-3-31 07:31:29 显示全部楼层
看这样的风景感觉你很享受的样子0W0
klasda 发表于 2012-3-31 08:25:35 显示全部楼层
好美丽呀~

把图片缩小了再传吧,洒家的用户组也传不了大于2M的......

评分

啊酱家的猫 + 1 跪了

lj339493913 发表于 2012-3-31 08:28:29 显示全部楼层
真的很享受啊!
山下风 发表于 2012-3-31 08:48:54 显示全部楼层
henbucuode a
YUI~ 发表于 2012-3-31 08:54:01 显示全部楼层
这是打工的地方???~~
sakuraの梦魇 发表于 2012-3-31 10:31:06 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-3-30 17:25
好美丽呀~

把图片缩小了再传吧,洒家的用户组也传不了大于2M的......

扫地僧都传不了2M以上的么

海边风景真不错。偶尔去趟倒是可以 可是要让不吃海味的怎么活额。。。
converse999 发表于 2012-3-31 10:46:03 显示全部楼层
度假而非打工的地方吧
莫非主是琴吹家